4 Дек, 2019

Главный хит в стране сегодня – это куклы ЛОЛ!

Самое яркое музыкальное событие ноября в том числе и для детей– премьера клипа Тимати от HoodyakovProduction и режиссера Заура Засеева, опубликованная в инстаграм @timatiofficial Можно сказать, что новая история выглядит как продолжение ролика, ранее снятого для федеральной сети магазинов детских игрушек . Первое видео уже назвали классикой. Напомним, что клип снимался в усадьбе Кусково, Тимати с маленькой дочкой Алисой путешествовали по сказочной стране в карете, а роль феи игрушек исполнила Алиса Лобанова – учредитель TOY.RU.

У ноябрьской премьеры есть все шансы стать еще одним шедевром, которому будут подпевать и дети, и взрослые.Комментарии пользователей это подтверждают: «Это 100% хит», «Моя дочка уже пляшет под песню».

«Больше года я жила с идеей написать песню о самой популярной игрушке в мире — L.O.L Surprise! Мне очень хотелось, чтобы ее спел Тимати – крутой рэпер и любящий папа. И вот маленькая Алиса подросла и увлечение дочки куклами стало вдохновением для отца – появился классный трек и клип!» — рассказала Алиса Лобанова.

Алиса разместила ролик в своем инстаграм@alisabartova_lobanova и поблагодарила Тимати, маленькую Алису, Симону, Павла Худякова, Заура Засеева и всех, кто принимал участие в создании этого сложного музыкального проекта международного уровня.

В новом клипе в роли самих себя снова Тимати и Алиса Юнусова. В этот раз папа с искренним удовольствием играет с маленькой дочкой в куклы! В интерьерах кукольного домика, обставленного игрушечной мебелью и наполненного шарами, капсулами, чемоданчиками, куколками, их сестренками, братишками и питомцами. Тимати подыгрывает дочке, называя ее принцессой, он читает рэп о трогательном увлечении Алисы куклами:

Все подружки знают точно, это не прикол.

Главный хит страны сегодня это куклы L.O.L.!

«Моя этих ЛОЛ обожает, и я вместе с ней», «Я пошёл за lol», «Ну всё! Теперь даже я хочу такую куклу, «Мы собрали огромную коллекцию и собираем дальше»- отреагировали подписчики Тимати в социальной сети.

Но основная мысль видео, как всегда, глубже. И смысл ее понятен каждому отцу, у которого есть дочь:

Круто быть папой! Каждый день снова новый сюрприз.

Круто быть папой! Исполнять её каждый каприз.

Пользователи поддержали Тимати комментариями:

«Вы очень сильно любите дочку!!»«Ох уж эти Что не сделаешь ради любимых дочек», «Пример современного отца в 21 веке», «Быть папой – очень украшает мужчину. На это можно смотреть бесконечно».

Как рассказала учредитель TOY.RUАлиса Лобанова: «Мы абсолютно поддерживаем Тимати. И считаем, что быть папой, действительно, круто! Замечательно, что звездные отцы открыто показывают трогательное отношение к своим детям и играют с ними. Тем самым подавая пример всем нам. Считаю, что мы задаем новый тренд!»

Действительно, не только Тимати увлечено играет с дочкой в куклы L.O.L.Surprise!, но и другие звёздные папы. Не так давно Филипп Киркоров показал в своем инстаграм, как вместе дочкой Аллой-Викторией распаковывает огромный набор с 14 куклами, а немного ранее мы наблюдали с каким интересом Гоша Куценко помогает своей дочери Жене вскрывать капсулы!

Новый ролик также опубликовала в своем инстаграм мама Тимати и бабушка Алисы Юнусовой – Симона. «Два полных съёмочных дня, интересный опыт. По-моему, получилась отличная реклама!» — с гордостью прокомментировала она. И поделилась бекстейджем со съемок первого ролика, поблагодарив Алису Лобанову.

Ролики уже идут в эфире телевизионных каналов, а полные версии клипов можно посмотреть в инстаграм Алисы Лобановой @alisabartova_lobanova

Авторство фото — Hoodyakov Production
Они снимали клип, и их команда сделала фото.

Вам также может понравиться...