21 Ноя, 2016

Бремя Барака Обамы

Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Перу.

Россия очень важная военная державой, но решением гуманитарных проблем в мире занимаются США. В качестве примера он привел Гаити где прошел ураган «Мэттью».

«Это делаем мы, это то бремя, которое мы должны нести с гордостью», — заявил президент США.

Говоря о Китае, Обама заметил, что Пекин внес заметный вклад в работу над Парижским соглашением по климату, однако присоединение к этому документу почти 200 стран — не заслуга КНР.

Вам также может понравиться...

  1. Сергей Клеймуш:

    Высокомерие, оно и в Африке высокомерие

  2. Иван Усольцев:

    Во время землетрясения на Гаити в 2010 году наши довольно прилично им помогли, МЧС кучу всего отправила и спецов туда много приехало.
    Да и потом — Гаити рядом с Америкой, уж это-то их зона ответственности.

  3. Михаил Балашов:

    Главный принцип показушников: сначала надо убедить весь мир в своём миролюбии и незаменимости в области миротворчества и всяких программ соцпомощи. При этом в сами программы можно вкладывать три цента и миллиарды вкладывать в их рекламу. Зато потом можно делать что хочешь: стрелять-бомбить-убивать-отжимать-обкладывать санкциями, а также ВРАТЬ про потенциального противника и все свои косяки сваливать на него.
    Не даром Обама получил нобелевскую премию мира, он ведь столько ГОВОРИТ про мир )))

  4. Andrey Shirokorad:

    Да , а что он не упомянул о тех гуманитарных катастрофах которые устроили они ? Ну например в Сирии или в Украине , и на минуточку там как раз помощи США и не видно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code