14 Июн, 2018

Это мой долг — рассказать людям правду

Запуск съемок полнометражного фильма о Геноциде армян в 1915 году стартует уже в июле этого года – об этом заявил российский режиссер армянского происхождения, Григор Геворгян, основатель кинокомпании GM и компании AS Production. Проект -глобальный, будет представлен на мировом рынке.

Григор поведал нам, как об уникальности будущего кинофильма, так и о том, почему была выбрана именно эта тема, столь серьёзная и болезненная.

На какой месяц запланирована премьера фильма?

Старт съемок назначен на 20 июля 2018 года, а выход фильма в прокат запланирован на сентябрь 2019 года

Какой будет составляющая киноленты?

Это историческая драма. Будут отражены реальные судьбы людей, их настоящие истории. В этой картине будет охвачено очень многое, но всего раскрывать до выхода ленты я не стану.

Какие актеры будут принимать участие в съемках вашего фильма?

Будут задействованы, как актёры из России, так и из других стран мира. Но о том, кто это, я пока также не стану рассказывать.

Почему Вы решили взяться за съемки фильма о Геноциде армян?

Для каждого армянина Геноцид является не только общенациональной трагедией, но и личной. На эту тему было снято много художественных и документальных фильмов. Но не было снято картины, в которой были бы одновременно показаны все составляющие этого злодеяния и освещены волевые подвиги героев армянского народа.

Я даже не считаю выбор данной темы своей идеей. Это мой долг — рассказать людям правду. Любой творческий человек вырастает до такого уровня, когда ему хочется сделать что-то глобальное и оставить след в «Книге истории».

Какое название будет у картины?

«24.04.1915. Начало».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code