5 Ноя, 2021

Глубина и суть модной процедуры или Экзамен на человечность

Дорогие дамы и господа!

Я специально сегодня освободил время в своём плотном графике для того, чтобы написать данную статью, в связи с тем, что в ноябре и декабре возможны различные провокации. Превалирующее большинство их будет в инфополе.

Можете воспринимать их, как финальные экзамены на вашу приверженность своей идее, на то, насколько Вы сильны духом и можно ли возложить на Вас более высокую ответственность(а ведь все фиксируется. Не получится в тени остаться никому).

Все модные процедуры — это экзамен на человечность.

Но сегодня мы поговорим не только об этом, но и о сложившейся в мире ситуации, о том к чему и для чего происходит такая информационная атака на мировую общественность, а также о политике и экономике и об экзамене на человечность.

У всех должно быть понимание следующего:

1. Все, что происходит в мире на протяжении последних двух лет направлено на изменение экономической модели мира и мирового устройства. Тут важно иметь понимание того, что государственный сектор в экономике будет расти практически во всех странах. Сложившаяся коньюктура играет положительную роль во всем этом. Есть негативные моменты конечно, но это все временно. Как я уже писал ранее, структура экономики будет следующая, с моей личной точки зрения. Будут отрасли, которые полностью будут находится под государственным контролем и те, которые будут находится в частных руках. С высокой долей вероятности-это добыча и переработка полезных ископаемых(единственная отрасль, которая будет национализирована), сельское хозяйство (с некоторыми исключениями) , ЖКХ, массовый сегмент строительства(в частных руках останется все, кроме застройки жилых домов эконом.сегмента. Это необходимо для того, чтобы государство могло выделять через социальный найм жилье молодым специалистам с правом дальнейшей приватизации), производство лекарственных препаратов и ряд других отраслей. В эти два года идёт укрупнение компаний-это было необходимо для того, чтобы решать проблемы было проще в целых отраслях, в момент смены экономической модели мира. Вот я, например, когда наша команда занималась разработкой комплексной программы развития РФ заложил в программу следующий механизм для увеличения государственного сектора в экономике. Мы ограничиваем выдачу кредитов для целого ряда отраслей (которые должны уйти полностью под государственный сектор экономики) , если можете, пожалуйста, работайте, если не можете-государство готово Вам выделить средства безвозмездно из специального фонда, но при этом государство будет иметь долю соответствующую. Другие же отрасли наоборот останутся в частных руках, что будет закладываться в комплексные программы развития тех или иных территорий, и государство наоборот будет активно раздавать деньги на развитие бизнеса. На днях, на примере сельского хозяйства разберём, как это будет работать (есть положительное заключение Минсельхоза и Правительства РФ). По мимо этого, одной из целей, я считаю было то, чтобы посмотреть в каких объёмах и где будет активно продвигаться роботизация и цифровизация, а что останется за человеком. Борьбу робота с человеком допускать нет смысла, лучше сразу определить правила игры. Я прошу пессимистов не писать мне в комментариях, что все идёт по худшему сценарию, что все потеряно, что все будет роботизировано и переведено в цифру, что жизнь дальше будет в цифровом лагере. Это не так.

2. Вторая задача, которая ставилась глобалистами, как бы это жестоко не звучало, в это время происходит естественный отбор…. Сейчас по сути идёт эксперимент. Неучастие в эксперименте — это своего рода тест на человечность и готовность перейти на другой уровень миропонимания.

Поэтому вся процедура, как бы не затягивали гайки, она добровольная, и не нужно мне писать, что это не так. Сейчас время ответить самому себе на вопрос кто Вы? И вы выбираете честность по отношению к себе или комфортные плюшки былой системы.

Но при этом помните: плюшки эти подходят к концу.

Данный эксперимент показал истинное лицо, кто есть кто, а также показал интеллектуальные возможности каждого. Последние десятилетия псевдолиберальное сообщество вбивало нам и нашим детям, что в жизни главное — секс, да деньги, но по сути-то — это не так.

Хочу вам всем напомнить: если на терпящем бедствие судне каждый начинает думать только о собственном спасении, в итоге не спасётся никто. Философия щепки — философия паникёра, эгоиста, пораженца. И эту философию нам прививали много лет.

Когда мы говорим, общее выше частного, мы в первую очередь имеем в виду главенство интересов общества, коллектива над интересами индивидума. Вот из-за чего вся драка-то идёт. Наши либеральные оппоненты проповедуют обратное: у них личные интересы по определению выше общественных.

В критической ситуации (война, кораблекрушение) —это всего лишь притворяющийся идеологией крик: «Спасайся кто может!»

Однако большинство подсознательно (у любого коллектива есть некое подсознательное чувство) понимает: щепочная идеология погубит всех. Не будет капиталистического рая. Именно поэтому в той или иной форме коллективистская мораль всё-таки победит однажды. Просто коллектив не утратил ещё воли к жизни.

Что касается модной процедуры над детьми, то Вы же понимаете, кто сам не стал делать со своей душой данную процедуру, тот и не даст проделать это и с душой своего ребёнка. Данная процедура, с моей личной точки зрения, возможно отсеет возможность воспроизводства слабых особей, запуганных и примитивных.

3. Теперь поговорим о самом вирyсe. То, что много людей болеет отрицать смысла нет. Общаясь с различными профильными специалистами могу сказать, что единого мнения нет, что это. Ну вот лично с моей точки зрения, считаю, что есть вероятность, что это больше не вирус, а отравление в следствии попадания определённых веществ в организм. Симптомы отравления очень схожи с тем, что нам преподносят и называют другими словами. Я никому не навязываю свою точку зрения, не убеждаю никого, так как я экономист, оперативник, не врач, но при этом проводя консультации со многими специалистами пришёл к таким выводам. Тут вот на что ещё я обратил внимание. Есть такая компания АФК «Система». Если верить открытым данным, то данная компания(и аффелированные структуры)являются производителем фосгена и параллельно одним из производителей чудо ампул. Фосген, если правильно мне докладывают, эта информация проверяется, вызывает токсический отёк лёгких и симптомы очень схожие с теми, что нам озвучивают из всех утюгов. Поэтому возникают логичные вопросы. Но данная информация пока проверяется, но сомнений много у меня с начала прошлого года и возможно это имеет место быть. По результатам подтверждения или опровержения выше изложенной информации я напишу отдельно.

4. А вот теперь об одном человеке, который не так давно выпустил громкую статью на тему вируса, да и не только. Тут необходимо отметить, что по итогу, кого-то крайним нужно будет сделать. Те, кто активно участвовал, те и попадут под раздачу. Да это и удобно, и быстро — можно же списать одномоментно таких лиц. А за ними целому сообществу придётся уходить на пенсию….Поэтому, кого-то из-за не очень далекого ума подлавливают, кого-то из-за жажды денег и власти, всех по разному, но всех ждёт одна участь…

Эксперимент скоро закончится и с ним уйдут и все участники… Вот Вам и смена системы во всем мире…

5. Многие задают вопросы по поводу позиции Владимира Владимировича Путина. Для меня главный показатель — это то, что я ни разу не видел Владимира Владимировича в наморднике. Этим все сказано. Владимир Владимирович занимается глобальным интеграционным проектом, он смотрит стратегически, а не одномоментно, как многие. Перед ним сейчас стоят очень серьёзные задачи, а тут ещё и транзит намечается…Поэтому, я бы на его месте тоже бы подыграл в данном эксперименте. Опять же существует проблема международных договоров и соглашений, общество все и так покорно приняло, кроме регионов Северного Кавказа.

Владимиру Владимировичу нужно сохранить государство и чтобы не было потрясений сейчас до основных событий. Вот смотрите, если бы пошёл бы он пошел против глобалистов, сейчас бы все кричали и обвиняли президента в высокой смертности, повесили бы все грехи на него и могли бы начаться волнения, а так все спокойно и и так разрешится. Буквально в один день. Сейчас идут большие чистки в АП, в других структурах и ведомствах, потихоньку все показали свои истинные лица за это время и с ними прощаются. России сейчас важно в историческом плане то, о чем я писал ранее. Мне очень жаль, что многие люди потерялись в большом потоке информации и не могут понять, что происходит. Скептикам и кто критикует президента по поводу истории именно с вирусом, могу сказать, что люди сами виноваты в своих бедах. Единицы готовы были изначально отстаивать свои права, большинство просто зомбированы были и запуганы, запроса общества не было.

Завершу я данную публикацию так:»Мы самая большая и самая богатая страна мира. Мы должны и будем жить лучше всех!» Мы живём в интересное историческое, переломное время. Мир на пороге больших перемен! И перемены не всегда к худшему!