16 Фев, 2017

Москва согласовала «Марш памяти Бориса Немцова»

Мэрия Москвы согласовала заявку на проведение «Марша памяти Бориса Немцова» в столице 26 февраля, приуроченного к очередной годовщине убийства оппозиционного политика, но подготовила организаторам свои предложения по маршруту следования памятного шествия, которые будут озвучены позже, по мере принятия решения, сообщил РИА «Новости» руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

Ранее член оргкомитета «Марша» Петр Царьков сообщил, что в мэрию была направлена заявка на проведение шествия в центре города 26 февраля с числом участников 30 тысяч человек. По замыслу организаторов, шествие пройдет от Славянской площади по набережной с выходом на Большой Москворецкий мост, где участники намерены возложить цветы к месту убийства Немцова.

Время сбора участников акции запланировано на 13:00 мск, сам марш должен начаться через час и завершиться в 16:00. Цель мероприятия — почтить память Немцова, выразить солидарность с теми идеями, с которыми ассоциируется его имя, поэтому, марш будет носить общественно-политический характер, сообщил ранее член оргкомитета акции Илья Яшин.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code