30 Июн, 2019

О сегодняшней роли спецслужб в системе государственного управления

О роли спецслужб в системе государственного управления не принято говорить публично, но сегодня речь пойдет именно об этом. Должен сказать, что в свое время, еще до момента проведения антилиберальной кампании, я столкнулся с теневой игрой спец.служб. Тогда только начиналось усиление противостояния ряда наших спец.служб и многие хотели, что бы я стал именно их человеком. Но когда приезжали с различными предложениями ко мне представители различных структур они не учитывали моего прошлого. Но должен сказать, что выделились из всех представители ГРУ…

Что бы всем было понятно о чем идет речь я начну с небольшого предисловия. После того, как я разработал и согласовал ряд федеральных программ(одна из них целевая) началась кампания по отжиму у меня этих программ. Было оказано давление на губернатора Астраханской области А.А.Жилкина(на тот момент действующий), которого в итоге сломали, в результате чего регион начал экономически стремительно падать в пропасть. Регион был одним из пилотных для реализации программ. Ломали Жилкина грязными методами. Вот Вы предсьавьте себе, умирает его жена(он ее очень любил и ее внезапная смерть для него была ужасом) и сразу же проходят обыски и ряд задержаний в Правительстве региона и т.д. И вот тут самое интересное началось. Ко мне сразу же начали приезжать все подряд, в том числе среди них была и представитель ГРУ…

Перед ними со своими товарищами из ФСБ уже был выработан план мероприятий. Я тогда принял решение взять весь удар на себя и просто иметь подсветку со стороны своих товарищей, правильнее даже сказать коллег, друзей, ведь если бы не они, не было бы ни программ, ничего..

Это был результат нашей совместной деятельности. Ну так вот, приехав ко мне представитель ГРУ первым делом начал обливать грязью ФСБ России и тех с кем я работаю, предоставляя мне часть правдивой информации, а часть информации направленной на дискредитацию определенной группы лиц. Единственное радует то, что хоть сразу было обозначено кто от кого и зачем. Так вот, больше всего они обливали грязью Жилкина заявив о его близкой связи с Ходорковским. У региона до наката от этих ребят был бюджет профицитный, а уже на 2018 год долги стали многомиллиардными. Делайте выводы сами. В отношении ФСБ вообще было столько грязи, что страшно себе представить…Меня пытались убедить, что это структура, якобы, которая работает явно не в интересах страны, т.е. нас с Вами.

Я не говорю, что все сотрудники святые люди, просто это наиболее чистая структура, имеющая свою четкую и ясную позицию-национально ориентированную. Мне было предложено тогда уйти в орбиту ГРУ и начать работу с куратором, но при этом было одно «но». Я так же должен был публично поддержать Шойгу, провести кампанию в его поддержку, так как, якобы, ГРУ видят его на посту сначала премьера, а потом президента и соответственно провести определенную кампанию в отношении первого лица и ФСБ. Я соответственно отказался. Больше всего меня возмутило даже не то, о чем написал выше, а то, что мне было предложено встретиться с представителем семьи Ротшильдов.

Кстати, на тот момент я очень благодарен был сегодняшнему заместителю председателя Правительства РФ Константину Анатольевичу Чуйченко, который, на тот момент, работал начальником контрольного управления Президента России и который дополнительно предоставлял оперативную информацию в отношении тех или иных лиц и который по сути стал близким другом, соратником и партнером в делах направленных на развитие государства. Он просто, один из тех, кто имеет такой доступ, также лично был знаком с тем человеком из теневого мира, с которым я работал тогда, я имею ввиду из структуры ФСБ. На этом ребята из ГРУ не успокоились, параллельно обливая меня грязью за спиной и подведя ко мне нужных им людей(узнал не сразу) вели свою игру, при чем через этих людей вели обработку в отношении ФСБ и первого лица, одной из таких гражданок была и моя бывшая девушка предлагавшая провести кампанию по «сливу» в отношении первого заместителя директора ФСБ России и в отношении первого лица, которые якобы ведут нашу страну не туда…

Но не учли они тот факт, что я слишком информирован…

Когда я делал публичное заявление, что антилиберальная кампания и кампания в поддержку главы государства стала возможна благодаря поддержки ФСБ и о необходимости создания подразделения по работе с общественностью ФСБ России, ребята, представители различных спецслужб были просто в шоке. Кстати, это заявление позволило тогда провести ряд серьезных мероприятий(обратите внимание кто проводит задержания серьезные в стране) Борьба обострилась уже в другом русле. В игру на тот момент вступило ФСО и появился представитель СВР(который потом через моего человека обещал потушить мне свет в глазах…). ФСО прислали бывшего своего сотрудника-господина подполковника Андрея Уварова(в свое время спец.порученец президента), но я его хоть на тот момент не воспринял, но он сам по себе не плохой человек и хороший переговорщик, но не рассчитав своих сил и начав собственную игру был слит своими же. Но перед тем, как его слили(а его не слили бы, если бы я его в серьез воспринял) он предоставил серьезную информацию в отношении группы лиц в ФСО. У них так же были свои интересы, но там была явная готовность к ведению переговоров и выработки совместных решений.

СВР товарищи, с моей точки зрения, оказались безпринципными и не дальновидными, но у них свои интересы и они не столь широкие, как у ГРУ. Кстати, должен отметить, что огромное количество губернаторов имеют подсветку именно от ГРУ. Те, которые имеют такую подсветку, далеко, с моей точки зрения, не национально ориентированные. Группа ГРУ на сегодняшний день очень мощная в нашей стране и имеет везде своих людей. Численность их представителей в системе государственного управления, с моей точки зрения, в разы выше чем у ФСО или ФСБ. Далее противостояние будет увы только нарастать, так как в эти годы определяется ход исторических событий. Сейчас, увы, с моей точки зрения, все идет к развалу, деградации и падению.

Я не раз писал о необходимости быстрого запуска подразделения по работе с общественностью ФСБ, в этом направлении проделана огромная работа, но сейчас принимается решение, что для консолидации общества и ускоренного перехода на новые экономические рельсы будет создана другая площадка, как вариант возможно, это будет рабочая группа с различными комиссиями в СФ ФС РФ. На следующей неделе планирую уже закрыть данный вопрос. Планируется посадить за стол переговоров и выработать совместные решения с представителями всех сообществ и элитных групп и начать большую работу в сторону развития. За июнь провел ряд мероприятий с целью установки представителей элит, которые готовы рисковать и действовать решительно на пути к смене экономического курса и т.д.

Многие представители элитных групп никак не поймут, что нам всем жить в нашей замечательной стране, что мы самая богатая и самая большая страна мира. Что зарабатывать можно не только за счет того, что та или иная группа имеет доступ к финансовым потокам…

Хотя войти в состав рабочей группы или комиссий выразили готовность абсолютно все. Я об этом писал уже ранее в своих статьях и писал о системе мотивации. Меня радует то, что в системе есть такие трудоспособные, честные и порядочные люди, как бывший глава Ингушетии и надеюсь будущий заместитель министра обороны Евкуров, который был одним из первых поддержавших программу развития сельского хозяйства мою и который был готов совместно работать в данном направлении. Я искренне желаю ему успеха. Мы самая богатая страна в мире, мы должны и будем жить лучше всех!

p.s. Ранее я говорил, что на сегодняшний день вне системы. Меня многие не правильно поняли. Быть вне системы не значит быть вне системы управления. Есть руководители, а есть управленцы…Надеюсь я ответил на многие вопросы.

В данной статье я выразил свою личную точку зрения.

Якимович Юрий

Вам также может понравиться...