4 Апр, 2020

О ситуации в мире в связи с коронавирусом

По поводу сложившейся ситуации в мире в связи с коронавирусом. Считаю, что за всей этой историей стоят конкретные люди. С моей точки зрения, основной целью данного «вируса» является изменение мирового порядка, изменение экономической модели мира. По мимо этого, с моей точки зрения, отрабатываются и вопросы роботизации, возможности чипирования населения мира(реакция на это людей), но и не только. На эту тему можно написать целый научный труд. Но моя цель сейчас разъяснить обществу свою личную позицию.

По поводу экономической и политической ситуации в стране. Тем кто запланировал изменение экономической модели мира нужен, с моей точки зрения, хаос. По всему миру бизнес очень сильно пострадает, безработица, рост преступности обеспечены абсолютно во всех точках земного шара. Просто отличие в различных странах в мерах поддержки государства своего населения. Так как продолжаться эта, с моей точки зрения, псевдоистория, будет до тех пор пока не будут достигнуты нужные результаты. А потом в один миг все закончится.

Я вчера написал, что Владимира Владимировича подставили написав последний текст обращения к населению. Я на самом деле так считаю. Увы, многие в элитах оторваны от реальной жизни, от простого народа, поэтому понять проблемы простого человека им не просто. В чем считаю сейчас допускаются ошибки. Их с моей точки зрения много, да простит меня Владимир Владимирович. Наша экономика, если так разобраться и так была не в лучшем состоянии до этого момента. Сейчас, если уж наша страна тоже попала в этот мировой передел, с моей точки зрения, необходимо было:

1. Ввести специальный режим, который можно было отнести к форс-мажорным обстоятельствам для того, чтобы помочь как и малому бизнесу, так и населению, чтобы граждане могли это время хотя-бы не платить по своим обязательствам перед кредитными организациями и не только. Ну раз уж по другому никак.

2. Необходимо освободить население от платежей по услугам ЖКХ.

3. Если мы запираем, можно сказать, граждан старше 65 лет, нужно обеспечить им подвоз продуктов и т.д.

4. Необходимо каждому гражданину сделать выплату в размере, хотя бы, чтобы он мог прожить хоть как-то это время.

5.Глава государства, с моей точки зрения, должен был публично выступить против первого этапа чипирования, т.е. введения так называемых QR кодов.

В это время в стране, с моей точки зрения, разворачивается и политическая игра, но те кто её затеял проиграют гарантировано. Зная кто стоит за этой игрой, они просто не в состоянии понять русский менталитет, хотя действуют достаточно профессионально. И речь идёт не о каком-то там Навальном и прочих сомнительных элементах, а вполне о людях системы.

Моя позиция выхода из ситуации выглядит следующим образом.

1.Необходимо принять меры, о которых я написал выше.

2.В срочном порядке наша страна должна стать во главе мировых процессов и стать во главе мирового порядка. Сейчас это возможно. Такого шанса у нашей страны более не будет возможно больше никогда. Центр принятия решений должен быть на Лубянке(тогда не будет политических игр и прочей конители). Мы тогда решим основные проблемы в экономике достаточно в оперативном порядке, наша страна за пару лет станет мировым лидером. Чуть ниже снова будет очень отдалённо описан механизм. Те кто умные сами поймут глубину мысли.

Сейчас, с моей точки зрения, важно расширить полномочия ФСБ, в полном объёме оперативно создать(хотя наверное не правильно выразился) и запустить работу нового управления в структуре.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ФСБ России(на название не обращаем внимания) — в рамках обозначенной Президентом концепции развития Российской Федерации должно обеспечить совместно с Правительством РФ проработку комплексных программ развития от муниципального до международного уровней и обеспечивает их контроль. Программы должны быть полностью взаимосвязаны и согласованы между собой.

Для обеспечения выполнения поставленных задач Подразделение должно будет вести активную кадровую работу (отбор, проверку, формирование кадрового резерва), обеспечивая достойным руководящим составом государственные органы Российской Федерации, государственные и муниципальные предприятия, учреждения здравоохранения и образования.

Основными задачами подразделения должны стать:

1.Консолидация и мобилизация общества.

2. Работа по патриотическому воспитанию молодежи.

3. Идеологическая работа. До внесения поправок в Конституцию данная работа будет проводиться негласно.

4. ПРОРАБОТКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ОТ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ ДО МЕГА-ПРОЕКТОВ в рамках общей концепции развития государства.

5. Организация плодотворной работы с различными слоями общества.

6. ПОДГОТОВКА КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

7. Отбор приоритетных проектов различного уровня для дальнейшего внесения на рассмотрение в органы исполнительной власти.

8. Контроль реализации утвержденных проектов и распределения средств для их осуществления.

Одной из первых задач нового подразделения должно стать формирование Комиссии ученых, которые будут определять, что нужно производить в России в первую очередь, и какие предприятия необходимо развивать в первую очередь.

И следующий важный шаг, который позволит отказаться от доллара и стать России во главе мировых процессов- создание и запуск МОЭКС.

Международная Организация Экономического и Культурного Сотрудничества (МОЭКС)

МОЭКС — международная организация, которая призвана стать более эффективным и наиболее выгодным для её участников аналогом МВФ. Организация позволит на паритетных началах для всех стран -участниц совершить серьёзный рывок в развитии своих национальных экономик.

Это позволит государствам вести между собой диалог, работать на равных правах, что в конечном итоге создаст фундамент для активного развития, несмотря на наличие тех или иных ресурсов и без ввязывания в военные конфликты.

Данная организация будет иметь право ведения коммерческой деятельности. Предполагается, что все крупные международные проекты будут реализовываться через данную организацию.

Основные цели данной организации:

1. Развитие национальных экономик стран-участниц.

2. Реализация Российской Федерацией со странами — партнёрами международных проектов и программ на паритетных началах.

3. Создание мирового финансового центра на территории РФ.

4. Развитие культурных связей между странами-участницами.

5. Разработка, утверждение и реализация совместных программ в различных сферах жизнедеятельности.

6. Отказ от доллара.

И т.д.

Мы-самая большая и самая богатая страна мира! Мы-должны и будем жить лучше всех! Всем хорошего дня! В статье я высказал свою точку зрения!