18 Июл, 2017

Образование нового государства …

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил об объединении с Луганской народной республикой и образовании нового государства — Малороссии. Столицей новой страны стал Донецк, Киеву приготовили особую роль, а всем украинцам предложили присоединиться к новому самопровозглашенному государству, чтобы закончить войну.

«Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название «Украина» дискредитировало себя», — приводит заявление Александра Захарченко сайт «Новости Донецкой республики».

Столицей Малороссии становится город Донецк, а Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города, передает «Интерфакс».

«Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого… Мы исходим из того, что Донецкая Народная Республика, наряду с Луганской Народной Республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть», — сказал он.

Одновременно с этим Захарченко предложил ввести в новой стране чрезвычайное положение на три года для избежания хаоса. По словам главы ДНР, на это время планируется запретить деятельность любых партий и начать расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане и в Донбассе.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code