15 Авг, 2020

Официальное заявление по ситуации в Белоруссии!

Дорогие жители всех стран мира!

Сегодня я обращаюсь ко всем жителям Земли с разъяснением сложившейся ситуации в мире и о битве глобалистов(т.е. силами зла) с теми здравыми силами, которые против воин во всем мире, против глобализации, за развитие человеческого капитала, процветание всего человечества, а не отдельных государств и наций.

Все здравомыслящие люди со всех стран мира, должны, просто обязаны в это сложное для всего мира время поддержать Президента республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко! Это человек, который долгие годы вёл борьбу с глубинниками! Он не допустил к себе в страну трансконтинентальные компании, «инвесторов», которые бы быстро ликвидировали ведущие предприятия страны, сравняли их с землёй, как мы это наблюдаем в РФ, в Украине и т.д.!

Александр Григорьевич, в свое время, один из немногих, кто выступал против распада СССР! Он не стыдился никогда советского наследия, он наоборот его преувеличил, он не разрушил советскую систему образования, медицину, сельское хозяйство на высшем уровне в Беларуси! Ещё раз повторюсь, учтите, что страна не очень большая, природных богатств нет, на Россию при сегодняшней системе, когда в системе государственного управления РФ большинство глобалистов, АГ рассчитывать тоже не мог и пока не может.

Пишу пока, так как изменение системы с привлечением к уголовной ответственности всех представителей псевдолиберального сообщества в РФ не за горами. Органы государственной безопасности для этого и существуют и поверьте там большинство здравомыслящих людей, где работают наиболее квалифицированные кадры. К этому давно все шло.

Я думаю все помнят нашу антилиберальную кампанию 2014-2016 г.г., когда произошёл первый этап изменения расклада сил и не только, прошли первые крупные задержания, сравните с датами публикаций моих статей. Но это уже войдёт когда-то в мемуары. И это же была не просто кампания против псевдолиберального сообщества, а я представил конкретный комплекс программ нацеленный на развитие, а не на разрушение, в отличии от многих всегда занимался конкретными делами, работая на государственном уровне.

Возвращаясь к ситуации в Белоруссии надо отметить, что Александр Григорьевич в ситуации с так называемым»очень опасным вирусом» повёл себя, как поистине свободный и независимый человек, как человек лично принимающий решения, как настоящий мужчина и сын своего отечества! Ведь ситуация с этим вирусом, с моей личной точки зрения, направлена против всего человечества. Это афера века! Но Вы знаете, это хорошо, что так произошло, ведь вирус, так называемый, открыл людям по всему миру глаза, показал кто есть кто, люди стали пересматривать свои жизненные приоритеты и ценности. Мир стал чуточку добрее, чего не ожидали глобалисты.

Сейчас важно всем объединиться против глобалистов, против сил, которые несут зло и разрушения. Посмотрите сколько воин они развязали по всему миру, сколько зла и горя они принесли всему человечеству. Ведь все же Вы понимаете, что вакцинация от этого, так сказать, очень странного вируса по всему миру не просто так… ВОЗ-такой же элемент управления глобалистов. Проанализируйте и посмотрите, что происходило с теми, кого вакцинировали от того же свиного, птичьего гриппа. Эта информация есть в открытых источниках. Не думайте, что глобалисты так переживают за Ваше здоровье! Работники гос.структур по всему миру поймите, в этот раз подопытными кроликами первыми станете Вы, а не простой народ! Александр Григорьевич в ситуации с вирусом пошёл против глубинников, не останавливал экономику, не загонял людей по домам, не вёл все к уничтожению собственного народа. Послушайте его интервью. Он всегда говорит искренне и открыто.

Мировая система уже дала трещину и она окончательно разрушится после всех событий в Белоруссии и после смены системы в России! Россия скоро станет центром принятия мировых решений! К этому все шло и готово. С странами всего мира наладятся отношения и я убеждён, что произойдёт объединение с бывшими странами Союза, когда они увидят позитив в России, люди сами изъявят такое желание.

Наша программа МОЭКС, о которой писал ранее, позволит сохранять мир во всем мире, поддерживать баланс сил и развивать национальные экономики вне зависимости от наличия природных богатств. Работа и подготовка к сегодняшним событиям велась не один год. И соответствии на основании выше изложенного все должны понять какие силы кинуты против Александра Григорьевича. Да, как и все мы, он не святой человек, как и все мы были какие-то ошибки, но он шёл по жизни прямо. Посмотрите, он сохранил прекрасные отношения с большинством стран мира, он делал все для развития своей страны в рамках того, что есть. На счёт жёсткости, в наших странах по другому, увы, нельзя. Россия и Белоруссия это особые страны. Мы не похожи на других. У нас другой менталитет и свой путь развития.

А на счёт сменяемости власти, хочу сказать следующее. Я уверен, что Александр Григорьевич, не стал держаться бы за власть, если бы увидел достойного человека, которому можно было ему передать власть. А те, кто на сегодняшний день в оппозиции и те кто рвутся к власти в РБ-это представители глобалистов, которые даже не имеют собственной программы развития, а просто против Лукашенко и за привлечение в страну трансконтинентальных компаний, которые просто будут разрушать то, что есть и страна обнищает полностью.

Убеждён, что Александр Григорьевич удержит ситуацию, большинство граждан его поддерживают и победа будет за светлыми силами! Те, кто выходят на митинги против АГ сегодня, могу их назвать пособниками фашистов, так как это люди поддерживающие глобалистов, которые присвают номера людям по всему миру, надевают людям намордники(к борьбе с вирусом по факту не имеет никакого отношения), как символ рабства, а так же те, кто поддерживают политику разрушения, не понимая, что дальше они пойдут по программе утилизации, как ненужные элементы. Задумайтесь над этим всем.

Я хочу закончить на позитивной ноте! Не обращайте внимание на весь негатив и на нагнетание обстановки, не сжирайте себя изнутри, отвлекитесь пока на позитив, не читайте негативные новости и не реагируете на них. Это Ваше оружие! Помните, что от каждого из нас зависит в каком мире мы будем жить завтра. В мире, где все основывается на добре, понятиях доблести и чести, на развитии человеческого капитала или в мире, где будут вечные войны, терания под благими, типа, намерениями, где произойдет сокращение населения до 1.5 млрд., в мире, где из Ваших детей со временем просто сделают подобие киборгов… Вы внимательно читайте нормативно-правовые акты, законы, принимаемые сейчас под копирку во всем мире. В России в скором времени будут огромнейший изменения, после чего Россия станет на путь развития. И это все, с моей точки зрения, возможно благодаря органам государственной безопасности! Всем хороших выходных!

Якимович Юрий