18 Авг, 2020

По ситуации в Белоруссии, в мире. Только факты. Часть 2.

1. Уже очевидно, что Александр Григорьевич удержал ситуацию и продолжит работу. Он настоящий герой, сын своего отечества! Он с людьми говорит прямо и открыто. Все остальное лирика. У него большое будущее. Как и ранее писал при изменении системы в России, объединение России и Белоруссии неизбежно. Этого сами захотят жители наших стран, а там и Украина подтянется. В Украине, как не крути, население в большинстве своём здравомыслящее и если увидят позитивные изменения в России сами изьявят желание обьединениться.

2. Убеждён, что при одном из сценариев мировая система начнёт меняться именно после событий в Белоруссии, хотя этот процесс неизбежен и так. Наш товарищ, Александр Григорьевич, один пошёл против глубинников, против глобалистов и уже можно практически с уверенностью сказать, что выиграл эту битву! Я горжусь Вами, Александр Григорьевич!

3. Именно регистрация Международной организации экономического и культурного сотрудничества(МОЭКС), о которой я писал ранее, послужит переломным моментов в борьбе с глобалистами. Эту войну они проиграли и это уже очевидно. Я хочу поблагодарить всех, кто ещё в 2014 году поддержал нашу позицию и меня лично!

4. Так как Александр Григорьевич в Белоруссии и Трамп в США уже очевидно удержалась, скорее всего, второй волны коронобесия не будет, ведь все уже понимают, что это чисто политическое решение. Те, кто провернул эту аферу предстанут перед судом очевидно, ну или плохо закончат. Они думают, что смерть брата Трампа прошла не замеченной в мире, сразу после того, как он заявил о том, что Билл Гейтс будет до конца года привлечён к ответственности за аферу с псевдовирусом, но это не так. Все пошло не по Вашему сценарию товарищи, глобалисты! Вам дальше не получится устраивать беспредел по всему миру, разрушать национальные экономики, причинять горе людям по всему миру. Вся агентура Ваша по всему миру выявлена!

5. Сейчас прошу всех обратить внимание на то, как будут развиваться события у Трампа!

6. В России пока большинство элит ведут себя, как политические проститутки и уже абсолютно всем стало очевидно, после событий в Белоруссии, что СМИ в РФ под глобалистами, при чем практически все. Смотрите, как однобоко освещаются события у Александра Григорьевича! Лично сам столкнулся недавно с теми, кто меньжуются и не знают, как вести себя правильно. Дело было так. Общался с одним из сотрудников Администрации президента России по ватсап и мы обсуждали тему запуска МОЭКС и события в Белоруссии. Сначала мне прямо было сказано, что не разделяют мою позицию по Лукашенко. Была долгая беседа, но переубедить не удалось… После этого Лукашенко созванивается с Путиным и происходит чудо. Мою позицию по Лукашенко сразу, резко начинают поддерживать, тон меняется и уже желают успехов и говорят, что я молодец, что именно с Белорусской стороной планируем регистрацию МОЭКС и что готовы принимать участие! Кроме как проституцией назвать это не могу! А ещё несколько дней назад планировалось, что данного товарища пригласим в руководящий орган МОЭКС, но людям я, да и не только я, доверяем один лишь раз… Но это ладно, это хоть разговор был при личной беседе, но есть депутаты ГД, чиновники, члены СФ, которые ведут откровенную пропаганду в сети против Лукашенко. Все эти лица непонятно о чем думают, видимо хотят выслужиться перед теми, кому обязаны… Ведь все фиксируется, как можно так не думать о своём политическом будущем… Ладно, простых людей в тёмную используют, но Вы представители власти, о чем думаете поддерживая тех, кто пытался отстранить от власти законно избранного президента, который делал все, в отличии от многих из Вас для развития своей страны. Я ещё раз повторюсь, Александр Григорьевич не пускает трансконтинентальные компании в страну, «инвесторов», которые бы ликвидировали бы быстренько предприятия, сохранил советскую систему образования и систему здравоохранения, преувеличил советское наследие и не стыдится им. Вы посмотрите на белорусское село и на села в России, в Украине и в других странах.

7. В России смотрю тоже не все так и спокойно, как кажется. Поступает оперативная информация о заигрывании с арабскими странами высокопоставленных лиц из окружения Собянина и самого товарища. Это при том, что не раз поступала информация, что правительственные аналитики ряда арабских стран представляют Владимира Владимировича и Александра Григорьевича полусумасшедшими…. Остальное это сугубо оперативная информация о которой писать не имею права. В случае если будет подтверждение описанной выше информации и будет дано добро я обязательно в ближайшее время дам комментарий на эту тему. И это не единственная поступающая информация о заигрывании наших элит с теми, кто под глубинниками. Но в России события развернуться чуть позже. Мне, кстати, интересно, когда будут массовые задержания псевдолибералов будут ли те, кто поддержит тех, кто долгие годы представлял интересы глобалистов и работал в интересах кого угодно, но не России.

8. По поводу митингов в Минске. Оппозиционный митинг набрал меньше людей и это факт. Если Вы внимательно посмотрите фото и видео с митингов, то увидите, что толпа протестующих специально, для создания видимости массовости митинга растягивается, в поддержку АГ люди стоят плотно друг к другу и там визуально видно, что поддерживающих Президента больше… И обратите внимание, что у оппозиции даже программы нет. Ещё раз повторюсь, считаю, тех кто поддерживает глубинников в Белоруссии пособниками фашистов, ведь протестующие и сочувствующие поддерживают тех, кто присваивает номера людям, тех, кто ведёт геноцид народов мира, тех, кто разрушает национальные экономики, тех, кто разжигает межнациональные и межконфессиональные конфликты в обществе! Будьте бдительны! Прежде чем занять ту или иную позицию разберитесь в ситуации и оценивайте людей по делам, дела по результатам!

9. Протесты в России и в Белоруссии сравнивать нельзя. Абсолютно разные истории.

Я от всей души благодарю всех, кто поддерживает, хотя бы морально или публикацией на своей странице Александра Григорьевича Лукашенко, именно благодаря Вам удалось изменить ситуацию! Впереди интересные времена! Всем хорошего дня!