5 Июл, 2022

Порог богатства в США

Американцы в среднем считают богатыми своих сограждан с состоянием выше $2,2 млн, показало ежегодное исследование финансовой компании Charles Schwab. Год назад богатыми в США считались люди с состоянием более $1,9 млн.

Речь идет о среднем показателе по стране. При этом в крупных городах порог богатства значительно выше. Причем лидером в этом отношении является Сан-Франциско, где находятся штаб-квартиры многих крупных ИТ-компаний. Этот город с серьезным отрывом опережает Нью-Йорк и Вашингтон.

В Сан-Франциско богатыми считаются только те, чьи активы за вычетом долга составляют не менее $5,1 млн. Состояние более $1,7 млн позволяет рассчитывать только на «комфортную» оценку финансового положения в глазах жителей города.

В Южной Калифорнии (включая Лос-Анджелес и Сан-Диего) порог богатства составляет $3,9 млн, в Нью-Йорке — $3,4 млн, в Вашингтоне — $3,3 млн. Среди 12 крупнейших городов США, попавших в исследование, самый низкий порог зафиксирован в Денвере — $2,3 млн

<<< Лента новостей 05 июля 2022 года >>>

Акционеры «Башнефти» на годовом собрании одобрили выплату дивидендов за 2021 год в 117,29 рублей на обыкновенную и привилегированную акции, сообщила компании.

>>>>>>>>>

Акционеры «Совкомфлота» на годовом собрании, которое состоялось 30 июня, поддержали решение о невыплате дивидендов за 2021 год, говорится в сообщении компании.

>>>>>>>>>>>

Нидерландские фермеры заблокировали оптовые базы супермаркетов в знак протеста против плана властей страны по сокращению выбросов загрязняющих веществ, сообщает в понедельник агентство Associated Press.

>>>>>>>>>>>>

Новый период сбора данных для экспериментов на самом мощном в мире ускорителе частиц, Большом адронном коллайдере (LHC), начинается во вторник после более чем трехлетних работ по модернизации и техническому обслуживанию

>>>>>>>>>

Американцы в среднем считают богатыми своих сограждан с состоянием выше $2,2 млн, показало ежегодное исследование финансовой компании Charles Schwab.

>>>>>>>>>>

В I полугодии производство пиломатериалов в России сократилось на 0,2% в годовом измерении и составило 12,2 млн куб. м, сообщил через пресс-службу директор Рослесинфорга Павел Чащин.

>>>>>>>>>>

Иран вынужден снижать цены на нефть, чтобы составить конкуренцию России на рынке Китая. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на трейдеров. Согласно их данным, дисконт на иранскую нефть относительно эталонной марки Brent составил $10 за баррель.

>>>>>>>>>>>>

Пятая часть опрошенных крупнейших работодателей России не знают, что будут делать с набором молодых специалистов в этом году, это рекордный показатель, говорится в исследовании компании по найму молодых специалистов FutureToday (есть у РБК).

>>>>>>>>

Казахстан готов использовать свой «углеводородный потенциал» для стабилизации ситуации на мировых и европейских рынках. Об этом заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев в ходе телефонного разговора с главой Евросовета Шарлем Мишелем

>>>>>>>>>>

Неизвестные хакеры заявили, что похитили данные о миллиарде жителей Китая после взлома базы данных полиции Шанхая, что эксперты отрасли называют крупнейшей утечкой данных в истории страны.

>>>>>>>>>>

Акционеры «Славнефти», которая на паритетной основе принадлежит «Роснефти» и «Газпром нефти», решили не объявлять дивиденды за 2021 год.

>>>>>>>>>

Альфа-банк включен в список IT-компаний, аккредитованных Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, следует из перечня этих организаций на сайте ведомства.

>>>>>>>>>

«Аэрофлот» не будет выплачивать дивиденды по итогам 2021 года — решение акционеров.

>>>>>>>>>>>

Страница обновляется … следите за новостями на TopNews ……