5 Сен, 2021

Президенты — это просто менеджеры

Как я уже писал ранее, все должны понять, что президенты в современном мире-это просто менеджеры. И это не их вина, в системе существующей на сегодняшний день, иначе быть и не могло. Если вы думаете, что глава государства решает абсолютно все вопросы, то вы глубоко заблуждаетесь. Если бы это было так, то все немного было бы иначе сегодня. Мне кажется, что коронабесие прекрасно всем это показало. Важно понимать, что в мире запущены процессы по смене системы. У России роль ключевая. После выборов в ГД и после перехода С.К.Шойгу на должность спикера ГД, с моей личной точки зрения, начнётся очень серьёзный переходный процесс, который закончится общей Конституцией с Белоруссией (начало интеграционных процессов) и полной сменой системы в мире. МОЭКС, с моей личной точки зрения, станет одной из ключевых мировых организаций, где и будет определяться ход событий в мире. Скорее всего, будет существовать при конторе. Соответственно, псевдолиберальное сообщество будет отстраненно от системы государственного управления.

ФСБ будет определять кадровую политику в стране (в этом направлении давно ведётся работа), да и вообще ход событий, с моей точки зрения. Последнее время много грязи льётся в сторону руководства ФСБ. Тут важно отметить, что А. В. Бортников не имеет отношения к псевдолиберальному сообществу, да и важен сам факт чистки в конторе. Сегодня на Лубянке практически не осталось представителей псевдолиберального сообщества….

P. S. Мне постоянно задают вопросы по поводу того, кому в системе можно доверять из действующих лиц, на кого ориентироваться и кто останется и поднимется по карьерной лестнице при начале транзита власти?! Не так давно я писал, что завершил семилетний цикл своих публикаций. Это касалось прогнозов и информирования того, что реально происходит в системе. Сейчас времена изменились. Теперь в свете грядущих событий принято решение рассказать Вам всем и представить обществу соратников, членов команды и тех, кто в скором времени пойдёт на повышение. В ближайшее время будет серия статей на эту тему. Было принято решение не просто публиковать статьи, а записать с каждым героем публикации интервью. Будет очень интересно.

Первые интервью будут с руководителями ряда регионов, с заместителем министра одного из федеральных министерств, с представителем АП, с депутатами ГД, с представителями Белоруссии и Казахстана. Чуть позже постараемся записать интервью и с руководством ВУЗов. Важно, что каждый из собеседников расскажет обществу не только о своих успехах, но и расскажет о перспективах нашей страны в меняющимся мировом порядке, о Новой экономической модели, о МОЭКС.

Я хочу сказать, что лишь до определённых событий буду просто наблюдать за происходящим и молчать. Чуть позже, уже после отставки Правительства РФ и после того, как произойдут очень важные события, я снова вернусь в публичное пространство.

С моей личной точки зрения, события будут разворачиваться следующим образом:

1. Что касается выборов в ГД. Большинство сохранит ЕР, но это не так важно, потом поймёте почему. ЕР себя изжила, понимают это все. Роли большой это играть не будет, да и чуть позже появится другая партия. СР усилит свои позиции, возможно пройдёт партия «Новые люди».

2. Спикером ГД ФС РФ, с высокой долей вероятности, возможно станет Шойгу.

3. Отставка Правительства РФ скорее всего произойдет осенью, возможно и чуть позже, но скорее всего осенью. Новый состав Правительства РФ, с моей личной точки зрения, будет состоять из тех людей, которых отберёт ФСБ. Силуанов, Патрушев и прочие не войдут в новый состав Правительства. Они идеологически не подойдут… Премьером будет новый человек, который не имеет отношения к сообществам и группам.

4. Роспотребнадзор, Собянина и тех, кто так яростно работал на нагнетание ситуации с вирусом, ждёт большой сюрприз, с моей точки зрения. Разоблачать всю эту аферу, с моей личной точки зрения, будет уважаемый всеми Александр Григорьевич Лукашенко. На него была сделана ставка изначально. Я уверен в том, что будет очень много уголовных дел. А я ведь писал не раз, что все отслеживается, кто и как себя ведёт.

5. Считаю, что как и писал ранее в своих статьях, отбором кадров для государственных органов и предприятий будет заниматься контора, как и проработкой комплексных программ развития и контролем за исполнением.

6. С моей точки зрения, произойдёт реформа силовых ведомств. Вместо ФСБ появится КГБ. От ФСО останется, скорее всего только СБП.

7. Совет Безопасности тоже, с моей точки зрения, коснутся серьёзные изменения, в связи с интеграционными процессами с Белоруссией.

8. При интеграционных процессах с Белоруссией, система государственного управления сильно изменится. Александр Григорьевич Лукашенко, я думаю, займёт одну из ключевых должностей и усилит только свои позиции, уже в едином государстве, да и Владимир Владимирович тоже перейдет на другую позицию. У Александра Григорьевича Лукашенко очень много заслуг. Он сохранил советское наследие, ведёт работу на созидание, сохранил КГБ, советскую систему здравоохранения и образования, не допустил к работе у себя трансконтинентальные компании и создал лучшие в мире условия работы для программистов и т.д..

9. МОЭКС уже будет создан, скорее всего, именно в момент всех этих перемен.

10. Греф, Чубайс и прочие более не будут иметь никогда отношения к системе государственного управления.

11. В ближайшие годы, после начала интеграционных процессов с Белоруссией, нас ожидают, с моей точки зрения, интеграционные процессы с Украиной и другими странами бывшего Союза.

12. Считаю, что будет усиливаться, с каждым годом, противостояние между Китаем, Россией и США. Но США при этом, считаю, что нам не враги.

Всем хорошего вечера, товарищи! Удачи и успехов всем в благих начинаниях! Мир Вашим домам!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Страница обновляется … следите за новостями на TopNews ……