16 Июл, 2022

Цены на продукты в США

По опубликованной статистике, цены в США сейчас на 9.1% выше, чем годом ранее — и это оказалось самыми высокими темпами роста цен за более, чем 40 лет (с ноября 1981)

Более того, инфляция в продуктах питания (наиболее критичная для самых бедных слоёв населения) оказалась ещё выше: цены на яйца выросли на 33% за год, на масло — на 21%, на муку — на 19%. Из продуктов ниже инфляции подорожали только свежие овощи, все на 6.5%

<<< Лента новостей 16 июля 2022 года >>>

В России изменён порядок ввоза автомобилей из-за рубежа. Теперь при регистрации автомобиля необязательно устанавливать систему «ЭРА-ГЛОНАСС».

>>>>>>>>>>>

Самолеты ВВС Израиля в субботу нанесли удары по ряду объектов ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел, сообщила пресс-служба израильской армии

>>>>>>>>

В Китае вывели на орбиту два спутника дистанционного зондирования Земли для пополнения спутниковой группировки SuperView Neo, сообщила Китайская аэрокосмическая научно-техническая корпорация (CASC).

>>>>>>>>>>>

В результате визита президента США Джо Байдена в Саудовскую Аравию стороны подписали 18 документов о сотрудничестве в различных сферах, сообщило саудовское государственное информагентство SPA.

Администрация американского лидера ранее информировала, что Эр-Рияд в целях поддержания развития глобальной экономики обязался поддерживать баланс на мировом рынке нефти.

>>>>>>>>>

Подтвержденные запасы газа на месторождении в Кахетии составляют 16 млрд кубометров, в ближайшее время начнется их разработка, сообщил вице-премьер, министр экономики Грузии Леван Давиташвили журналистам в пятницу.
>>>>>>>>>>

Страница обновляется … следите за новостями на TopNews ……