4 Окт, 2019

О перспективе развития сельского хозяйства

Дорогие соотечественники!

Начиная приблизительно с 2014 года, началась активная борьба за смену экономического курса, за будущее нашей с Вами Родины -России!

Все понимали, что если наша страна продолжит идти нынешним путем, то процветающего будущего не будет, что государство наше катится в бездну. Представители либерального сообщества активно отстаивали свою позицию, но все и так прекрасно понимают, что либеральный путь — это путь в интересах кого угодно, но точно не в интересах Российской Федерации.

И вот сейчас уже окончательно был выбран путь, по которому пойдет наша страна далее. Это путь развития и процветания. Я не раз писал о необходимости перехода на Новую экономическую модель. Так вот переход на нее произойдет постепенно. Так как сама Новая экономическая модель представляет собой комплекс программ, реформы будут проводиться постепенно. Сегодня я приоткрою занавес и расскажу чуть больше о том, что предполагается сделать в рамках реформы в сфере сельского хозяйства.

Не так давно состоялась встреча с заместителем Министра сельского хозяйства России Иваном Вячеславовичем Лебедевым. В ходе встречи мы обсудили конкретный план действий в рамках реформирования отрасли. На первом этапе реформы планируется создание по всей стране деревень нового типа с замкнутым циклом производства и с круглогодичной занятостью трудоспособного населения. Одной из главных задач является: показать новый социальный статус сельского жителя. Деньги на это уже выделены. Чуть позже будет озвучено, в каких регионах в первую очередь появятся такие деревни.

Также должен отметить, что разработаны комплексные программы развития от муниципального до регионального уровня в рамках нашей концепции. На сегодняшний день руководство Министерства сельского хозяйства уже начало работу с регионами. Заинтересованные субъекты и сами в ближайшее время начнут подавать соответствующие заявки. Должен отметить, что в этот же день мне было предложено перейти на работу в Министерство сельского хозяйства РФ и лично самому вместе с Иваном Вячеславовичем заняться данным направлением и я дал согласие. Чуть позже общественность сможет ознакомиться детально с планом развития сельского хозяйства. Так же через определенное время я начну подробно рассказывать о других отраслевых программах, которые на сегодняшний день прошли все необходимые согласования.

p.s. Это статья для издания Topnews.su, чуть позже также дам большое интервью в ходе которого поговорим о перспективах развития экономики.

Вам также может понравиться...