20 Авг, 2018

Заговор против России …

Согласно данным опроса, 26% респондентов полагают, что такой группы лиц не существует, а 8% затруднились ответить на данный вопрос. Большинство опрошенных (63%) также заявили, что существует группа лиц, которые стремятся разрушить духовные ценности, сформированные у россиян, с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. С ними не согласны 24% опрошенных, еще 13% затруднились ответить на данный вопрос.

«То, что «существует группа лиц», стремящаяся ревизовать традиционные ценности и переписать историю, довольно очевидно… На этом фоне наши результаты указывают как раз на повышение критичности общественного сознания в этом вопросе», — прокомментировал данные опроса руководитель Центра социально-экономических исследований НИСоцУ Академии при Президенте РФ Олег Чернозуб.

Опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 29-30 мая 2018 года. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью. Объем выборки — 2 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,2%.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code