9 Янв, 2021

Год, который мы с Вами не забудем никогда

Вот и подошёл к концу 2020 год, который мы с Вами не забудем, наверное, никогда. Это год был очень трудный. За этот год многое изменилось и сколько ещё перемен впереди трудно представить. Так из-за чего начался этот вирус, кому он выгоден? Общался со многими экспертами, большинство склоняется к тому, что этот вирус имеет полностью искусственную природу. Повторюсь, что лично я, не считаю этот вирус особо опасным, считаю, что истерия раздута искусственно. Я постараюсь записать интервью с экспертами в следующем году. Этот вирус изначально был выгоден глобалистам для того, что бы изменить мировой порядок, сменить экономическую модель мира, так как прежняя просто изжила себя. Также, одной из задач глобалистами явно является легализация мирового Правительства, а вот тут важно переместить центр принятия решений в Москву. К этому вопросу я ещё вернусь чуть позже в своей статье, а пока хочу ответить на самые популярные вопросы, поступающие мне в телеграмм-канале»Госбезопасность».

И так начнем:

1.Часто задают вопросы касаемо Белоруссии. Я не буду перечислять все вопросы, которые поступают в мой адрес по поводу ситуации в союзом государстве(кому интересно зайдите в Телеграммhttps://t.me/gosbezopasnost2020). Президент республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко-настоящий герой, достойнейший сын своего отечества, человек, который не просто пошёл против глобалистов в одиночку, но и достойно, как мужчина, принял удар и выстоял. Александр Григорьевич- человек, который не просто сохранил советское наследие, но и приумножил его, человек, который развернул в уходящем году мировые процессы в обратную сторону, но не без помощи Владимира Владимировича Путина. Если бы не поддержка нашего президента вряд ли бы удалось АГ удержать ситуацию. На счёт объединения с РФ, хочу сказать следующее. Считаю, что пока это преждевременно. На сегодняшний день-это большие риски потерять все то, что наработал Александр Григорьевич за последние десятилетия. В России много желающих приватизировать белорусские государственные предприятия. Хотя, объединение Белоруссии и России неизбежно, это важно для всех, но это должно произойти после того, как будет наведен порядок в России. Я от всей души благодарен нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что он поддержал Лукашенко. Ведь, я помню реакцию в элитах, когда я первый, до официального заявления Президента России, выступил в поддержку Александра Григорьевича и помню, какая была негативная реакция у многих, потом правда многие «переобулись», так сказать. На месте Лукашенко, с так называемой оппозицией, я бы конечно проводил более жёсткую политику, нечего с предателями своего отечества церемонии разводить.

2. Второй наиболее популярный вопрос, который задают мои подписчики:»В какую сторону будет разворот экономики нашей страны и как это повлияет на частный бизнес?» Необходимо отметить, что резких движений пока не будет в экономической политике, до тех пор, пока не будет решён вопрос с международными организациями и зависимостью России, пока в полном объёме не заработает МОЭКС. Частному бизнесу пока предстоит выживать, но при смене экономической модели появится огромное количество возможностей для предпринимателей. Пока будет только укрупнение компаний, с моей точки зрения.

3.Также, часто звучат вопросы, касаемо, так называемого, «очень опасного» вируса. Людей интересует, когда же закончится коронабесие? Тут опять же, необходимо отметить, пока Россия находится взависимости от международных договоров, пока мы являемся частью мировой финансовой системы, в одиночку мы не сможем решить эту проблему. Все же понимают, что истерия раздута искусственно… Сейчас нам важно срочно решить выше упомянутые проблемы и тогда все быстро нормализуется. В данном направлении работа ведётся. Много общаюсь с иностранными партнёрами, всех достали глобалисты. С Россией в работе в новом формате, готовы работать абсолютно все страны, где проводил переговоры. Это вопрос выживания в этом мире для ВСЕХ!

4.Часто звучит вопрос, когда же призовут к ответу тех, кто развалил экономику страны? Это произойдёт только тогда, когда будут решены глобальные задачи, о которых я писал выше. Если мы сейчас даже привлечем к ответственности многих лиц, это ничего не изменит. Придут такие же, так как не сменив систему в целом, мы не решим проблем.

5. Звучит и следующий вопрос:»Почему глава государства Владимир Владимирович Путин не противостоит глобалистам? Почему допускает вакцинацию и т.д.?»

Осуждать легко сидя на диване у себя и рассуждать, как все просто. Таких умников очень много. Вы поймите, если президент начнёт резко гнуть палку в свою сторону- это неизвестно чем все может закончится. Главу государства могут обвинить и в массовой смерти людей и во всех прочих грехах, а псевдолибералы высокопоставленные помогут расшатать ситуацию. Большинство СМИ не принадлежат России, а многие верят телевизору. Представители глобалистов очень сильны в нашей стране. Почему президент допустил откровенный фашизм, с присвоением людям номеров, в начале года? Это было сделано для того, чтобы проявить всех крыс в государстве. Они проявились. Поймите, убрать этих людей сразу очень не просто, Россия находится в зависимости, могут быть очень серьёзные последствия. Планомерная, активная работа ведётся с 2015 года, с момента, когда мы с командой начали проводить антилиберальную кампанию. Вы же многие не обратили внимания даже на задержание теневиков(типо Онищенко(в узких кругах известный, как»паук», писал о нем ранее(см.более ранние статьи)). Речь не о бывшем главном санитарной враче, эти люди не имеют отношения друг к другу), ярких представителей псевдолиберального сообщества, да и вообще очень сильно за последние годы был изменён расклад сил.. Скоро процессы пойдут намного быстрее и то о чем писал ранее, вот увидите, так и будет(по товарищу Медведеву мне тоже многие не верили). Да, не так быстро, как хотелось бы, но работа ведётся.

Критикам задам вопрос:»Что лично Вы сделали, чтобы изменить ситуацию к лучшему в стране? Может Вы писали активно заявления в органы государственной безопасности о нарушении Ваших прав? Может Вы стали отстаивать Ваши права, как-то иначе? А то, критиков масса, а как подойдёт сотрудник в метро просто проверить документы у безмасочника, у многих все, дар речи теряется.Хотя сотруднику полиции без разницы в наморднике Вы или нет, да и это такой же человек, как и Вы. Многие жалуются, что их штрафуют, но при этом людям лень сесть и просто изучить нормативно-правовые акты и понять, что образованному человеку за отсутствие намордника штраф нереально выписать. Или может Вы конкретное что-то сделали выступая против дистанционного образования и т.д. Президент правильно делает, что не выступает активно против вакцинации. Это естественный отбор…. Многие подписывая документы при вакцинации даже их не читают…

6. Что касается цифровизации. У Грефа и прочих недоцифровизаторов, много оппонентов и их с каждым днем все больше, поверьте.

7. Многие просят прокомментировать ситуацию с Навальным. Считаю, все спектаклем. Поверьте, убрать человека не составляет труда. Хотели бы убрать- убрали бы давно, тем более ФСБ. Это все провокация тех людей, которые заинтересованы, в случае необходимости, в расшатке ситуации в РФ, с целью сохранения власти глобалистов. Навальному плевать на развитие страны. Я пересекался с ним и его окружением пару раз. Из них самая умная и образованная -это Собчак. А так, эти люди, поверьте, смотрят на обычных людей, как на быдло.

8. И последний вопрос на который сегодня отвечу, касается МОЭКС. Много вопросов поступает, касаемо того, когда уже начнёт работу организация.
На сегодняшний день, проделана огромная работа, проведены десятки переговоров с различными государствами мира, пересмотрено огромное количество международных договоров, подобрана платёжная система. Изначально планировалось создание неправительственной организации, но в итоге планы пришлось пересмотреть и срочно перестроить работу…

Дорогие друзья, дорогие соотечественники!

Я от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2021 годом! Я искренне желаю всем успехов во всех благих начинаниях, удачи, любви, мира и добра, больше позитивных эмоций в жизни, а главное здоровья Вам и Вашим близким!