12 Фев, 2019

Якимович Юрий о ФСБ, Арашукове и не только

Вот я до сих пор поражаюсь тому, на что способны некоторые граждане ради достижения своих шкурных интересов. Подавляющему большинству предствителей элитных групп абсолютно все равно по какому пути пойдет дальше наша страна, как живут наши граждане за пределами Садового кольца. Подавляющее большинство интересует одно-свои личные шкурные интересы и собственная выгода.

Я ранее писал о том, что большинству элитных групп было предложено объединиться вокруг долгосрочной программы развития России(см.статьи ниже), поддержать начало работы подразделения по работе с общественностью( кто не в курсе читайте мои статьи ниже).

Многие так и не поняли, что с 2013 года начата широкомасштабная работа по борьбе с коррупцией, ведется работа по усилению позиций ФСБ(это очень важно. я писал об этом ранее). Те кто хочет, что бы зачистка была мгновенной не дооценивают ситуацию. За эти годы, в начале антилиберальной кампании, были задержаны сначала видные представители псевдолиберального клана Белых и Улюкаев, затем «паук»(а это очень важный элемент), теперь вот Арашуков и его компания, которая, возможно, приведет к отставке главы Газпрома, а может и вовсе затронет еще более высокий уровень.

Кстати, из всех с кем общался за последние годы, могу выделить заместителя председателя Правительства РФ К.А.Чуйченко и команду мэра Москвы Собянина. Чуйченко из всех выделяется. Благодаря ему произошло ряд очень важных событий…Он один из тех, кто поддерживал мою позицию изначально и один из тех, кто пытался не словами, а делом помочь ловируя между национально ориентированными силами и разрушителями, псевдолиберами. Но у него не вышло в итоге, так как, видимо, морально слабоват…

Так вот, большинство элитных групп бегали с информацией друг на друга, что бы занять более серьезную позицию на шахматной доске и получить те или иные должности при этом еще умудрясь всячески препятствовать развитию нашего гос-ва…Были и те, кто пытался за счет предложения мне высоких должней(как было и на днях) сделать своим, но потом соскакивая делали себе только хуже. Ведь вся разница в том, есть те, кто хочет, а есть кто дразнится. В таких случаях всегда много чего интересно выявляется.Есть и те кто действуют очень грязными методами. Вот, например, одной из элитных групп удалось интегрировать ко мне девушку. Та активно играла безумную любовь, даже имитировала беременность… Через многое пришлось пройти с ней, но опять же, не зря, в конце отношений были установлены важные недостоющие факты….и их истинные цели интеграции ко мне. Хотя в конце отношений я уже и сам устал играть определенную роль.

Поступало много важной информации и от по истине национально ориентированных лиц, которые приходили с важной информацией в отношении руководителей АП и на того же Чубайса. За эти годы мне удалось познакомиться и с большим количеством достойнейших сынов и дочерей своего отечества, в том числе в различных структурах и ведомствах..

Я к чему это все? Скоро вся эта неразбериха в стране закончится и наша страна перейдет на рельсы развития и начнется работа на созидание. То подразделение ФСБ России, о котором я писал ранее, в будущем, считаю, должно стать одной из самых серьезных структур на мировом уровне и центром принятия решений внутри России.

p.s. Мне иногда задают вопрос где я сейчас работаю и с кем. В данной статье каждый найдет ответ для себя, но единственно подчеркну, что увы занимаюсь пока не вопросами экономики…В определенный момент я выбрал свой путь, он очень не прост, но каждый из нас сам выбирает свою судьбу. Кто-то должен был в государстве взять ответственность и стать рупором. Если бы для меня деньги были номер один, моя судьба сложилась бы иначе… Помните, что деньги это не главное. Главное — не предавать своих принципов и идеалов, важно всегда оставаться человеком и помнить, что в жизни главное семья и дети.

Всем удачи и хорошего дня!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий