28 Мар, 2020

О Коронавирусе, экономике и не только!

Пришла и моя очередь высказаться по ситуации связанной с Коронавирусом.

Должен отметить, что мир сегодня на пороге больших перемен. Кто читает мои публикации, те помнят о том, что ещё в 2014 году я писал о том, что экономическая модель мира в скором времени будет меняться. Большая работа была проделана уже тогда в плане перехода России на Новую экономическую модель.

Я ещё несколько лет назад настаивал на полной смене курса, чтобы Россия могла занять лидирующие позиции в мире не только в экономическом плане, но и в культурном и т.д.опередив события, которые мы сейчас наблюдаем. Считаю, это моя личная точка зрения, что история с коронавирусом направлена именно на изменение мирового порядка и смену экономической модели мира и именно сейчас важно нашей стране занять лидирующую позицию в большинстве сфер жизнедеятельности. Переход на Новую экономическую модель, о которой писал ранее, позволит России совершить необходимый рывок. Россия-самая большая и самая богатая страна мира, мы должны и будем жить лучше всех!

Саму историю с данным вирусом считаю, на сегодняшний день сильно раздутой. Но тут по мимо основной цели есть, как я считаю, и обкатка возможности роботизации ряда отраслей и не только. С моей точки зрения, в странах, где будет идти сопротивление принятия новых правил игры, с вирусом будет ситуация наиболее серьёзная.

В России есть группы пытающиеся вести политическую игру на этой истории, но, как опять же я вижу, эти группы сегодня не способны ни на что серьёзное и я бы даже сказал, что их игра на грани фола, так как считаю, что у главы государства есть чётко продуманный план действий в новых реалиях. Ведь не зря была смена Правительства не за долго до событий и был назначен председателем Правительства Мишустин.

Как и говорил ранее, считаю, что это Правительство временное, а вот следующее Правительство считаю будет уже Правительством, которое будет проводить серьёзные реформы и для этого все есть.

Берегите себя, товарищи! Мы живём в интересное время! Мир уже не будет никогда таким, каким был раньше! Всем хороших выходных!