16 Май, 2020

О «небесной канцелярии», ситуации в мире и в России!

Начну с того, что мне очень грустно от того, что наши граждане так и не могут понять, что весь мир однополярный на сегодняшний день. Всё управляется теми, кто возомнил себя хозяевами мира. А главы государств, мэры, типа обнаглевшего в край Собянина, это все, с моей точки зрения, просто исполнители на местах, которых держат в ежовых рукавицах.

Если Вы думаете, что Собянин сам пишет Указы и реализует те или иные программы, то Вы ошибаетесь. Он исполняет то, что приходит от глобальных сил, так же как многие законы нам пишут и т.д. Наша финансовая система тоже абсолютно зависима от внешних сил (в отличии от СССР), да я Вам даже больше скажу, у нас ФСБ России в рамках международных договоров РФ не имеет права осуществлять контроль финансово-экономической деятельности, иначе антилиберальная кампания была бы успешно завершена ещё в 2016 году.

Если Вы прочтете текст принятого закона об Искусственном интеллекте, Указ мэра, другие нормативно-правовые акты и посмотрите, какие законы и Указы в это же время были приняты и в других странах, то увидите, что такие же законы и Указы буква в букву штампуются по всему миру, кроме ряда поистине независимых, стран типа Белоруссии.

Можете критиковать сколько угодно Президента России Владимира Владимировича Путина, но перед всей историей с вирусом он хотел внести одну важную поправку в Конституцию, а именно убрать приоритет международного права, и именно в этот момент начался так называемый очень опасный вирус. Прошу, не надо мне писать об остальных поправках и их авторах, они абсолютно не имели никакого значения для нашей жизни. Перед Владимиром Владимировичем на протяжении всех лет его президентства не стояла задача развивать страну, её нужно было просто сохранить и вылезти из вышеописанной системы мирового управления.

Моя точка зрения такая, что Владимир Владимирович выполнил в полном объёме стоящую перед ним задачу, и пришло время перехода на новый исторический этап. Сегодня мы в мире наблюдаем передел мирового порядка. Каким он будет, с 99% уверенности я Вам могу сказать. Мир перестанет быть однополярным. Белоруссия, а возможно и Союзное государство, займёт одну из лидирующих позиций в мире вместе с рядом стран-участниц.

Мой прогноз: история доллара подходит к концу, но не прям завтра, но совсем скоро. В свете меняющего мира я считаю, что власть в России сменится, и произойдут глобальные изменения во всем. Владимир Владимирович, с моей точки зрения, в скором времени передаст власть преемнику(это не Белоусов и не представитель псевдолиберального сообщества), наши псевдолибералы-оккупанты(они у меня ассоциируются именно так. Моя точка зрения), в том числе, и обнаглевший в край самый известный мэр в России, считаю, что отправятся отдыхать по бесплатной путёвке на дальний курорт, и это без вариантов. Папки на всех давно ждут своего часа…

Сегодняшняя ситуация помогла выявить абсолютно всех лиц, которые являются членами псевдолиберального сообщества управляемого извне (хотел написать ОПГ сначала), которые готовы и льстить, и служить за хлебную корочку, и у которых отсутствуют понятия совести и чести. Но Вы знаете, я очень рад, что среди губернаторов оказалось много адекватных людей, проявились и позитивные силы в «Единой России» и в других партиях (не делите партии на власть и оппозицию: это все элемент глобального управления), в Правительстве РФ и силовых ведомствах.

Моя команда анализирует и фиксирует пофамильно, кто, где и как вёл себя с этой историей с псевдовирусом и проводит аналитику. Помните, граждане, что СМИ — это тоже элемент глобального управления, особенно крупные. У Вас у всех есть страницы в соц.сетях, все Вы должны понять, что от каждого из Вас зависит, по какому пути идет страна, Вы должны высказывать свою позицию и не бояться. Вы власть. Соц.сети и создали, чтобы проще было анализировать настроения в обществе и т.д.

Что касается России, то нас ждут большие перемены в скором времени, и все мы не должны допускать ошибок прошлого.

Что касается ситуации в мире: в это время создаётся второй центр силы — международная организация, которая позволит решать актуальные для стран-участниц проблемы и противостоять вызовам вместе, ну, и конечно, у которых будет общая стратегия развития, а возможно, и валюта. Мы — самая большая и самая богатая страна в мире! Мы должны и будем жить лучше всех!

Якимович Юрий