17 Окт, 2020

О смене системы, о ФСБ, Лукашенко и вирусе!

В сегодняшней статье хочу поговорить о том, почему ранее было невозможно произвести смену системы и почему до этого момента граждане Греф, Чубайс и прочие элементы были неприкосновенны, о хаосе в мире, а также в этой статье напишу немного о ситуации, с так называемым, «очень опасным» вирусом.

Многие задают вопрос:»Что на протяжении последних 20 лет мешало органам государственной безопасности произвести массовые задержания представителей глобалистов в системе государственного управления работающих на развал системы образования, здравоохранения, да и вообще на развал страны? Произвести смену системы?»

Здесь важно понимать, что Россия встроена в систему мирового управления. После того, как удалось разрушить Советский Союз наша страна перестала быть, поистине, суверенной, в отличии от той же Белоруссии. Система государственного управления прогнила очень быстро, паразиты пролезли в самые глубокие части организма и начали пожирать её изнутри. Плюс ко всему этому пришедшие к власти тогда предатели, с моей точки зрения, нашего отечества понаподписывали массу международных договоров, после подписания которых наша страна практически потеряла свой суверенитет. И так наша страна живет уже не один год.

Важно понимать, что разрушить все очень просто, а восстановить или создать новое очень сложно. Вы все прекрасно должны понимать, что власть глобалисты просто так бы не отдали никогда, да и сейчас просто так не отдадут. Сейчас, благодаря коронабесию, общество стало понимать происходящие процессы и появился массовый запрос общества на смену системы, на перемены к лучшему, появился также запрос на идеологию, на работу на созидание.

Так вот, у органов государственной безопасности на всех есть материалы, говорю не просто так. Но этого недостаточно же. У общества должен быть запрос, общество должно понимать, что будет после того, когда будут привлечены к уголовной ответственности представители глобалистов, учитывая, что практически все крупные СМИ контролируются не нами. Поэтому, в свое время начали проводить антилиберальную кампанию, в рамках которой, в серии своих статей я приоткрыл занавес обществу рассказав о том, как на самом деле выстроена система, о том, что Президент по сути сам заложник положения, что Путин и Медведев- это не одно и то же, о роли ФСБ в сегодняшнем мире.

В то время, мне Правительством РФ, уже была согласована комплексная программа развития Российской Федерации, подготовлены и согласованы отраслевые программы развития, уже было то, что можно предложить обществу взамен. И общество активно поддержало анонсированную программу. В тот момент, параллельно было собрано более 300 000 подписей граждан по всей стране за привлечение к уголовной ответственности представителей глобалистов с указанием конкретных фамилий и с указанием всех совершенных злодеяний с доказательной базой в адрес ФСБ России, при чем речь шла не только о публичных людях. Важно было серьёзное основание для начала мероприятий. Именно после того, как была опубликована очень серьёзная моя статья на ресурсе, кстати, особо обнаглевшего мэра(хотя у него есть большая заслуга одна) «Регионы России» впервые был задержан федеральный министр, а именно товарищ Улюкаев. Улюкаев, ведь, был не последним человеком у представителей глобалистов в нашей стране. Да и нужно понимать, что взятка это всего лишь повод…

Увы, в рамках международных договоров Российской Федерации органы государственной безопасности не могут проводить контроль финансово-экономической деятельности Правительства РФ, да и вообще с определённого момента много полномочий было урезано у ФСБ, иначе процессы развивались бы быстрее. Потом было и много других ярких событий в стране, не хочу все перечислять, сравните даты моих публикаций с яркими и важными событиями в стране с 2014 года.

Идём дальше. Даже после всего выше описанного общество не готово было ещё к глобальным переменам, СМИ промывали мозги наиболее эффективно и многие менее образованные граждане могли поддержать глобалистов по своей глупости, запрос общества ещё не был столь мощный, хотя, при этом нашу программу развития государства поддерживало подавляющее большинство общества. Когда многие в элитах поняли к чему все идёт, начались движения под ковром, которые не были заметны простому обществу. Благодаря определённым событиям, на что общество не обратило внимание(так как не знало, что это за элемент) был задержан теневик-гражданин Онищенко(известный в определённых кругах, как «паук».

Должен отметить, что не имеет отношения к тому Онищенко, о ком могли подумать), который был очень интересным элементом сегодняшней системы(представитель еврейского мира) и на которого были замкнуты определённые процессы, в том числе в Крыму. В тот момент произошёл раскол и в еврейском мире, да и у «небесной канцелярии» образовался кризис. Шло время и тут возник этот «очень опасный вирус». Но благодаря оперативке, которая попала мне на руки от представителя ФСО ещё в 2016 году сюрпризом это не было.

Честно сказать, был даже рад, когда всех закрыли под домашний арест. Люди стали сидеть и разбираться, что же происходит в стране и в мире. И тут большинство поняло, как и всех разводили все предыдущие годы, что на самом деле происходит, кто есть кто. Все проявили в этот момент свои истинные лица. А хозяевам глобалистов было не до идеологической работы, мир погрузился в хаос. Начал меняться мировой порядок. Началась ожесточенная борьба добра и зла в мире. В этот момент явно выразился и сформировался запрос общества на глобальные перемены. Элиты внутри страны, да и внутри других государств мира, потеряли ориентир, так как большинство по сути завязаны на глобалистов, а у хозяев хаос, а они привыкли действовать по инструкции, поэтому мы и наблюдали и наблюдаем то, что происходит. Неразбериха по всему миру. Век глобалистов подходит к концу. И я Вас уверяю, что в отношении Чубайса, Грефа, ярких представителей глобалистов, которые не просто рядовые граждане и к которым много вопросов будут подняты материалы. До сих пор поступает много интересной и важной информации в отношении данных лиц. Перемены неизбежны, мир не будет таким, как прежде! Добро всегда побеждает зло. А пока я всем советую не обращать внимания на негатив, пропоганду, которую мы слышим от ведущих СМИ, слушайте музыку, наслаждайтесь природой, смотрите добрые фильмы и ничего не бойтесь, в случае необходимости просто спокойно отстаивайте свои права и все будет отлично. Задумайтесь почему силовики не участвуют особо в этой афере. Не сжирайте себя изнутри! И помните, что в мире много добра!

Теперь, что касается вируса. Вирус есть, присутствовал на ряде заседаний. Да, для многих последствия серьёзные. Тесты, по неофициальной информации не очень информативны, они практически не работают. Со слов специалистов есть и мутация вируса. Но смертности большой от вируса нет, поэтому все, что связано с ограничениями-это бред, особенно с масочно-перчаточно режимом и не только. Это все просто используется как механизм изменения мирового порядка, а намордники просто, как символ рабства. Я всем желаю прекрасных выходных, здоровья!

Юрий Якимович

P. S. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, не допустим сценария Грефа и глобалистов по окончательному развалу системы образования! Они в ближайшее время будут отстранены с арены. Все будет не так, как задумали эти силы зла! Мы- самая большая и самая богатая страна мира! Мы должны и будем жить лучше всех! А МОЭКС позволит более продуктивно взаимодействовать со всеми странами мира! И на последок, ещё раз пожелаем все вместе успехов нашему товарищу Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко!