5 Июн, 2020

О так называемом очень опасном вирусе

Рушится на глазах миф о так называемом очень опасном вирусе.

Некоторые товарищи пытались меня критиковать за мою поддержку позиции Президента Белоруссии А. Г. Лукашенко и кричали, что Александр Григорьевич якобы фальсифицирует статистику смертей от вируса, но Беларусь страна маленькая, и там все, как на ладони. Прошу всех обратить внимание на то, что 9 Мая в Минске был проведен Парад Победы, был праздничный концерт. Прошел практически месяц, и в Белоруссии все живы, хотя такой политики ему не простят наши псевдолибералы и их хозяева, и постараются устроить беспредел в отношении АГ, но я уверен, что он удержится, чем сможем с командой — поможем.

Если бы вирус был так опасен, как заявляет особо обнаглевший мэр Собянин, Попова и прочие представители псевдолибералов, пытающиеся выслужиться перед глобальными силами, то в Белоруссии бы остались в живых единицы… Ладно, не хотите верить в это — приведу другой пример.

Прошу обратить также внимание на те страны, которые не подчинились глобальным силам, а таких стран с десяток наберётся, — и там тоже все прекрасно. Если и в это верить не хотите, то в США, где смертность от «очень опасного» вируса якобы была очень высокой ранее, проходят беспорядки не первый день (кстати, заказчиками являются те, кто и придумал махинацию с «очень опасным вирусом» в ответ на потерпевшую фиаско аферу с ним, и в ответ на прекращение финансирования Трампом ВОЗ, и вот надавили на самую больную точку — на межрасовые отношения). Соответственно, там смертность должна уже быть заоблачной, и в живых должны остаться единицы, но там этого не произошло…

Так что миф рушится, до большинства людей начинает доходить истинная картина. Владимир Владимирович принял абсолютно верное решение, дав всем служителям глобальных сил показать свои истинные лица. У наших граждан хоть глаза стали открываться. Вот согласитесь, товарищи, что до истории с псевдовирусом большинство из Вас по-другому смотрели на этот мир. И есть ещё один плюс: люди стали ближе друг к другу, начали пересматривать свои жизненные ценности. Наши служители глобальных сил попытаются после проведения Бессмертного полка, с моей точки зрения, заявить о второй волне, и я убеждён, что, возможно, устроят ещё более жёсткий беспредел.

Товарищи, поверьте мне, скоро произойдёт полное изменение системы, псевдолибералов, как и писал ранее, мы более не увидим! Большинство будет одномоментно привлечено к уголовной ответственности, не помогут им и деньги избежать ответственности! Россия войдёт в свой Золотой век уже совсем скоро! Многие паникуют и спрашивают, что им делать?
Пишите заявления в ФСБ о нарушении Ваших прав, если есть у кого-то время, отзывайте мэров и губернаторов, нарушающих Ваши права, со своих должностей, в рамках закона, создавайте преценденты и т.д.

P.S. Прежде чем написать критику в мой адрес, проанализируйте детально все мои публикации с 2014 года. Я со своей большой командой давно веду планомерную борьбу за светлое будущее нашей страны! Благодарю всех, кто поддержал изначально и поддерживает мою позицию по сегодняшний день!