22 Янв, 2021

Юрий Якимович: Обращение к сторонникам Навального

Дорогие соотечественники! Сегодня я обращаюсь к сторонникам гражданина Навального! Прежде чем призывать выйти на митинг у меня просьба к Вам провести анализ деятельности Алексея и ответить для себя на следующие вопросы:

1. За что выступает Навальный и его команда?

2. Какая идеология за ними?

3. Что конкретно предлагают? Кроме смены власти?

4. А главное какой видят Россию будущего данные граждане? Ответ, что видят Россию без коррупционеров не нужно писать, это пустые слова.

5. Также задайте себе вопрос:»Почему гражданин Навальный не выступал против дистанционного образования? Против вакцинации? Да и вообще не выступал против коронабесия?»

Я не первый год в системе, не один год занимаюсь государственными программами и я Вам чётко могу ответить к чему стремится наша команда и к чему идёт наша страна сегодня, а Навальный ответить на вопросы к чему стремится именно их команда не сможет. Я уже несколько раз презентовал Новую экономическую модель и писал о своём видении будущего нашей страны.

Гражданин Навальный и прочие граждане поддерживающие его не очень понятно в чем, видимо не понимают последствий в случае если данный гражданин дорвется до власти. Гражданин Навальный-проект определённого серьёзного сообщества, он был выгоден изначально всем сторонам по ряду причин. Одним он был выгоден, что бы в случае резких шагов со стороны национально ориентированых сил можно было раскачать резко ситуацию и любой целью сохранить псевдолиберальный курс, сохранить власть глобалистов.

Другим он нужен был для создания иллюзии, что в стране есть оппозиция и это устраивало всех.

Третьи, за счёт Навального, устраняли конкурентов.

Четвёртым он подходил, чтобы в случае смуты разорвать страну на куски.

Я пересекался пару раз с Навальным и компанией. Из них могу выделить по уровню интеллекта только Собчак, а так все они пустышки. Они могут говорить только о коррупции и не более. Но раз уж тут есть люди, которые считают гражданина Навального святым человеком, я в ближайшее время постараюсь опубликовать интересные для Вас факты. А ещё знаете почему Навальный и компания отмолчались в первую волну коронабесия и по поводу дистанционного образования, и вакцинации? По той причине, что он по мимо всего, с моей личной точки зрения, входит в одно сообщество с Грефом и другими видными псевдолибералами.

И ещё одна просьба к диванным войскам Навального. Задумайтесь, раз Вы верите, что Ваш кумир за справедливость и правду, почему Навальный не говорит никогда о зависимости РФ от международных договоров РФ? Почему не говорит о том, что те же органы государственной безопасности не имеют права проводить контроль и проверку финансово-экономической деятельности Правительства РФ, что большинство государственных программ проходят согласование с МВФ и не реализуются без одобрения, что большинство государственных программ пишется иностранными консалтинговыми компаниями, не говорит об агентах влияния глобалистов. Теперь о пенсии и о социалке в целом. Не задумывались почему у населения нищенские пенсии? И это не из-за коррупции, а как раз из-за международных договоров РФ и внешней зависимости. Если интересно будет обществу подробно напишу об этом, хотя ранее уже писал на эту тему.

Мне часто задают вопрос:

«Почему глава государства Владимир Владимирович Путин не выступает против вакцинации, против дистанционного образования и коронабесия в целом?»

Тут нужно понимать простую вещь — внешняя зависимость и международные договора РФ. Посмотрите, ведь ещё в первую волну коронабесия все нормативно-правовые акты во всех странах были сделаны под копирку. Пройти против глобалистов президент конечно мог, но последствия могли бы быть страшными. СМИ могли бы раздуть шум, что власть занижает смертность, система здравоохранения не справляется, смертность космическая, постановочные ролики бы выпустили и президенту бы предъявили обвинение, мог ли бы начаться бунты, да и нужно понимать, что это был бы один из рычагов. В России сейчас коронабесие продолжается в слабом режиме, в отличии от многих других стран, нет принудительной вакцинации(может где-то и есть беспредел, но это единичные случаи).

В общем все, кто поддерживают гражданина Навального задумайтесь….

Юрий Якимович