24 Окт, 2020

По поводу отставки Сергея Михайловича Смирнова

По поводу отставки первого заместителя Директора ФСБ России Сергея Михайловича Смирнова.

Я не случайно попросил обратить внимание всех на эту отставку. Все должны понимать, что такие отставки не проходят бесследно для сиситемы. Сергей Михайлович работал очень давно в должности заместителя Директора ФСБ и собственно говоря он курировал, в том числе, службу экономической безопасности РФ(СЭБ). Был одним из самых, а может и самым влиятельным человеком в Службе. За все годы своей работы ему удалось выстроить свою вертикаль.

После его отставки грядут очень большие изменения в мире больших денег, как минимум, да и конечно произойдут многочисленные отставки и перестановки в самой системе. Это, с моей точки зрения, изменит очень сильно расклад сил не только внутри ФСБ, но и в целом в стране. Но это, необходимо отметить, не последняя отставка. Чуть позже произойдут ещё громкие отставки, после чего представители глобалистов будут окончательно отстранены от системы государственного управления и с моей точки зрения, именно в этот момент будут подняты необходимые материалы в отношении, в том числе, граждан Чубайса, Грефа и других ярких персонажей, особо выделившихся…

Именно после этих отставок и начнётся процесс смены системы, да и чуть позже произойдет реформа силовых ведомств. Много важных отставок происходит сейчас без особого шума, многие даже и не замечают этого. Перемены к лучшему неизбежны. Смена мировой системы очень близка. Я не раз писал о скором переходе нашей страны на Новую экономическую модель(см.презентацию в более ранних публикациях), о грядущих глобальных переменах в РФ.

Что же касается истерии во круг, так называемого, «очень опасного вируса» после определённого события в стране, а именно отставки одного влиятельного лица, все это коронабесие закончится. Ещё раз подчеркну, что наличие самого вируса никто не отрицает, речь идёт только по поводу раздутой истерии в интересах глобалистов. На основании выше изложенного принял решение удалить на fb все публикации.