28 Июн, 2020

По поводу поправок в Конституцию и не только

Так как были два очень странных комментария к вчерашней публикации решил написать ещё одну статью. Я не буду сейчас детально углубляться в каждое написанное предложение вчерашней публикации, а лишь поясню, как я мыслю.

Давайте представим, что мне дали полномочия главы государства или хотя бы заместителя директора ФСБ. Что бы я сделал?

1. Выступил бы с обращением к гражданам прервав эфиры всех ключевых СМИ.

2. Поднял бы папки, возбудил уголовные дела в отношении псевдолибералов в структурах власти работающих в интересах глобальных сил и провел массовые задержания. При этом отдал бы приказ возбудить уголовные дела в отношении не только публичных людей, но и не публичных(которые по сути и принимают решения), а так же в отношении продажных судей.Посадки бы сделал массовые.

3. Представил бы обществу новую программу развития(Новая экономическая модель, о которой писал много раз) и объявил бы о начале реформ и о референдуме за принятие новой Конституции, написанной не англосаксами. Представил бы обществу работоспособную, высококвалифицированную команду и рассказал бы о достижениях каждого лично. Лично на себя взял бы ответственность за все проводимые реформы, а не сваливал бы на других ответственность. Установил бы контроль за исполнением программ и с теми кто допускает ошибки прощался бы сразу. Я вообще, должен отметить, что один раз людям доверяю.

4. Именно в структуре ФСБ запустил бы Подразделение, которое бы занималось отбором кадров для государственных предприятий и не только. Я писал об этом не раз. Читайте внимательно мои публикации прежде чем оставлять какие-либо комментарии.

5. ФСО бы упразднил и передал полномочия ФСБ. Также реформировал бы СВР.

6. Объявил бы о национализации предприятий ряда отраслей для ускоренного наполнения бюджета.

7. Также разорвал бы ряд международных договоров, в том числе прекратил бы членство в МВФ.

8. Вместо ЦБ создал бы Госбанк.

9. Объявил бы об упразднении Федерального Собрания. Я писал также об этом ранее.

10. Объявил бы о списании долгов россиянам по кредитам и долгам за ЖКХ.

11. Представил бы обществу национальную идею и максимально во влек все общество в процессы происходящие в государстве.

12. Публично объявил бы о том, что распад СССР-это преступление, которое не имеет сроков давности.

13. Представил бы обществу 10 шагов в экономике, результат которых мог бы почувствовать любой гражданин страны в ближайшие половину года.

Уже давно пора переходить от слов к конкретным делам! Общество этого давно ждёт!

На эту тему можно писать много. Поэтому, когда мне начинают рассказывать сказки венского леса, что сейчас первый этап к написанию Новой Конституции я даже слышать этого не хочу, так как необходимо менять систему полностью, иначе мы потеряем страну,а этого допустить нельзя. И я уверен это произойдёт в пределах конца года. Говорить о подводных камнях мне тоже не нужно, так как я знаю на много больше, чем большинство из Вас. Я давно в системе и прекрасно знаю о чем говорю.
Меня один гражданин просил озвучить ФИО того человека, который ранее работал в ФСО и который приходил ко мне. Этого делать не буду, чтобы не подставлять человека, да и кто читает мои публикации все внимательно, я писал даже о нем в одной из своих статей с указанием фамилии. Что касается группы в Телеграмм, ещё раз хочу пояснить, группа была удалена, так как люди обсуждали проблемы ЖКХ и свои личные проблемы, многие просто боялись слово о себе написать. С активными гражданами я и так на связи. Также должен отметить, что свои статьи я публикую для тех, кто знает меня лично, кто знает, чем я занимаюсь и для элитных групп. Я в своих статьях не призываю общество к чему либо, я лишь высказываю свою позицию по тем или иным вопросам.

P. S. Дублирую статью о необходимости смены системы, если кто-то не читал.

О необходимости смены системы!

Прогноз по дальнейшему ходу исторических событий в России и в мире.

Многие хотят понять и разобраться куда идёт мир, чем закончится вся эта история с так называемым очень опасным вирусом. Как я и писал ранее мир на пороге больших перемен. Меняется мировой порядок. С моей точки зрения, те кто ранее руководил мировыми процессами допустили слишком много ошибок и стремительно теряют власть. Пришло время и переход на новую экономическую модель мира, так как старая себя изжила. Но об этом напишу, чуть ниже, а пока выскажу свою точку зрения о том, что нас ждёт в ближайшей перспективе и напишу свое мнение по правкам в Конституцию. Что касается так называемого очень опасного вируса. Считаю, что в конце лета, в начале осени попытаются провернуть очередную махинацию, либо объявив о второй волне, так называемого очень опасного вируса или произойдёт что-то серьезнее. При чем уверен, если от глобальных сил придёт разнарядка нашим псевдолибералам вводить очень серьёзные ограничения-введут несомненно. Прогнозирую, что скорее всего будут запугивать население ещё более яро, чем было первоначально и что ограничения попытаются ввести более серьёзные под соусом заботы о населении, хотя нашим псевдолибералам глубоко плевать на людей, как сказал один видный член либерального ОПС, что если нужно, Россия примет активное участие в программе так сказать «Золотой миллиард». Так что лучше подготовиться к самому худшему сценарию, так как развязка произойдёт, с моей точки зрения, позже.

Теперь, что касается поправок в Конституцию. Лично я, конечно, не против большинства пунктов, но я считаю, что нам нужна новая Конституция и я против усиления роли Федерального Собрания, есть вопросы лично у меня и по другим пунктам. Не вижу смысла это обсуждать, так как я убеждён, что до конца года система изменится полностью.
Теперь, хочу высказать свою точку зрения по дальнейшему ходу исторических событий в России:

1. Считаю, что в этом году, с высокой долей вероятности, Президент покинет свой пост и в итоге должность Президента будет вообще упразднена. Глубоко убеждён, что переворота не будет, революции тоже. Просто в одно прекрасное утро, с моей точки зрения, органами государственной безопасности будет проведена операция по задержанию членов либерального ОПС и их лидеров работающих в интересах кого угодно, но только не в интересах нашей страны, т.е. нас с Вами. Это и станет переломным моментом в истории России и мы шагнем в Золотой век России.

3. Считаю, что при смене системы будет упразднено Федеральное Собрание. Кто бы что мне не говорил, я сам был членом экспертного совета фракции в Государственной думе ФС РФ, у меня были свои рабочие группы в ГД ФС РФ и должен сказать, что это бутафорный орган.

4. Изменится мировой порядок и мир перестанет быть однополярным. Глубоко убеждён, что Москва и Минск станут центром принятия решений мирового уровня. Россия поведёт далее весь мир за собой.

5. Заработает, с моей точки зрения, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ФСБ России(название будет иное) — в рамках обозначенной концепции развития Российской Федерации обеспечивает совместно с Правительством РФ проработку комплексных программ развития от муниципального до международного уровней и обеспечивает их контроль. Программы должны быть полностью взаимосвязаны и согласованы между собой.

Для обеспечения выполнения поставленных задач Подразделение будет вести активную кадровую работу (отбор, проверку, формирование кадрового резерва), обеспечивая достойным руководящим составом государственные органы Российской Федерации, государственные и муниципальные предприятия, учреждения здравоохранения и образования.

Основные задачи подразделения:

1.Консолидация и мобилизация общества.

2. Работа по патриотическому воспитанию молодежи.

3. Идеологическая работа.

4. ПРОРАБОТКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ОТ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ ДО МЕГА-ПРОЕКТОВ в рамках общей концепции развития государства.

5. Организация плодотворной работы с различными слоями общества.

6. ПОДГОТОВКА КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

7. Отбор приоритетных проектов различного уровня для дальнейшего внесения на рассмотрение в органы исполнительной власти.

8. Контроль реализации утвержденных проектов и распределения средств для их осуществления.

Одной из первых задач Подразделения станет формировпние Комиссии ученых, которые будут определять, что нужно производить в России в первую очередь, и какие предприятия необходимо развивать в первую очередь.

В новой системе, с моей точки зрения, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — это будет исполнительный орган. Прорабатывает совместно с подразделением по работе с общественностью ФСБ России комплексные программы развития и отвечает за реализацию утвержденных проектов и программ.

Правительство будет подотчетно Главе государства и руководителю подразделения по работе с общественностью ФСБ.

Международная Организация Экономического и Культурного Сотрудничества (МОЭКС)

МОЭКС — международная организация, которая призвана стать более эффективным и наиболее выгодным для её участников аналогом МВФ. Организация позволит на паритетных началах для всех стран -участниц совершить серьёзный рывок в развитии своих национальных экономик.

Это позволит государствам вести между собой диалог, работать на равных правах, что в конечном итоге создаст фундамент для активного развития, несмотря на наличие тех или иных ресурсов и без ввязывания в военные конфликты.

Данная организация будет иметь право ведения коммерческой деятельности. Предполагается, что все крупные международные проекты будут реализовываться через данную организацию.

Основные цели данной организации:

1. Развитие национальных экономик стран-участниц.

2. Реализация Российской Федерацией со странами — партнёрами международных проектов и программ на паритетных началах.

3. Создание мирового финансового центра на территории РФ.

4. Развитие культурных связей между странами-участницами.

5. Разработка, утверждение и реализация совместных программ в различных сферах жизнедеятельности.
На сегодняшний день данная организация практически создана.

И т.д

Появится, с моей точки зрения, Русское идеологическое общество (РИО). Данное предложение поступило в 2016 году от Петровской академии в Санкт-Петербурге.

РИО — организация, главной целью которой станет разработка концепции идеологической работы и приоритетов созидания и развития в государственном строительстве, в дальнейшем ей будут даны функции рассмотрения и внесения на утверждение в Подразделение по работе с общественностью ФСБ России предложений по совершенствованию идеологической работы в государстве.

6. Что же из себя будет представлять Новая экономическая модель?

НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ Модель. Кстати, должен отметить, что ещё в 2013 году я получил положительное заключение Правительства РФ на реализацию данной комплексной программы.

Долгосрочная программа развития Российской Федерации.

Проект Программы охватывает все сферы жизнедеятельности человека.

Новая экономическая модель представляет собой комплекс различных программ, которые взаимосвязаны между собой. Кратко опишу основную суть данных программ:

1. Произойдет уход от псевдолиберальной модели развития.

2. В сфере образования планируется возврат к улучшенной Советской модели образования.

Образование станет полностью бесплатным. Вернется система распределения после окончания обучения в ВУЗах и ССУЗах. Практика станет оплачиваемой в полном объёме и не будет являться формальностью, как часто бывает сейчас.

Практические занятия будут интегрированы в образовательный процесс на круглогодичной основе.

3. В сфере здравоохранения произойдет возврат к полностью бесплатной медицине. Однако, хочу отметить, что частные клиники продолжат свою работу.

4. Отдельную и важную роль в жизни нашей страны займет программа по культуре.

В рамках реализации данной программы планируется в каждом муниципальном образовании создание всех условий для реализации творческого потенциала человека. Будут проводиться многочисленные конкурсы, начиная от муниципального уровня и заканчивая федеральным. Различные кружки для детей станут абсолютно бесплатными, чтобы каждый ребёнок, независимо от социального статуса, имел возможность самореализации.

5. Что касается сельского хозяйства и села в целом.

Сельское хозяйство станет одним из локомотивов экономики. Предполагается строительство современных агропромышленных комплексов с замкнутым циклом производства продукции и с круглогодичной занятостью трудоспособного населения.

Одной из ключевых задач станет достижение нового социального статуса сельского жителя.

Наравне с этим повсеместно появятся государственные магазины для сбыта готовой продукции. Прекратит существование такая форма поддержки, как субсидии и дотации. Надо отметить, что через некоторое время данная отрасль практически полностью уйдет под государственный контроль. Программа на сегодняшний день поддержана Минсельхозом.

6. Существенные изменения произойдут и в строительной сфере. Строительство многоэтажного жилья (кроме премиум-сегмента) перейдет полностью под государственный контроль. Жилье для молодых специалистов, работающих на государственных предприятиях, будет предоставляться первые пять лет работы через социальный найм, а после данного периода будет предоставляться возможность бесплатной приватизации. В сфере градостроительной политики произойдут существенные изменения.

7. Появится новый институт отбора инновационных проектов от муниципального уровня до Мега-проектов. Будет осуществляться полный контроль за реализацией проектов.

8. Отдельное внимание будет уделено развитию туризма на всей территории Российской Федерации. В двух словах не описать всего масштаба.

9. Появится новый институт поддержки бизнеса. Предположим, у Вас свой собственный бизнес (касается только ряда ключевых отраслей). Вам необходимы средства на развитие. Вы обращаетесь в специально созданную новую структуру, государство предоставляет безвозмездно средства на развитие, а взамен Вы вводите в состав соучредителей государство (с гарантией дальнейшей работы руководителя и сотрудников). Для остальных сфер бизнеса будут предоставляться кредиты по сниженной ставке.

10. Огромная программа разработана по поддержке детского спорта. Планируется повсеместное проведение соревнований по различным видам спорта от районного до Федерального уровней.11. Также разработана отдельная программа развития Сибири и Дальнего Востока.

12. Изменения коснутся и банковской сферы.

13. Произойдет пересмотр системы налогообложения.

14. Будет введено ограничение на вывод капиталов из страны, введен валютный контроль.

15. Отдельная программа разработана и по патриотическому воспитанию молодежи.

16. Изменения коснутся и автопрома.

17. Будет создан орган, контролирующий качество продукции на государственных предприятиях.

18. Будет произведен пересмотр итогов приватизации государственных предприятий.

19. Отдельная и очень объемная программа разработана по международному сотрудничеству.

Будут реализовываться Мега-проекты на паритетных началах для всех стран-участниц, что позволит им динамично развиваться вне зависимости от природных богатств.

20. Особое внимание будет уделено теме науки и государственной научно-технической политики.

Мы самая большая и самая богатая страна мира! Мы должны и будем жить лучше всех!

P. S. В статье выражаю свою личную точку зрения, позицию.

Якимович Юрий