24 Сен, 2020

По поводу вакцинации от очень опасного вируса!

Лично я не верю в то, что глобалисты и наши псевдолибералы в системе государственного управления очень заботятся о здоровье населения страны!

Не верю по той причине, что мне ранее пришлось поработать в системе здравоохранения, правда всего несколько месяцев, но мне этого хватило. Я сам ушёл, так как не смог смотреть на весь этот ужас. Я за это время объездил огромное количество больниц, общался с руководителями больниц, госпиталей и видел, что там творится, да и так получилось, что сам сталкивался…

И когда я вижу цифры умерших от коронавируса я просто поражаюсь тому, как раздули из мухи слона. Смертность от других болезней в разы выше и всем плевать на пациентов.

Люди в связи с коронабесием вообще стали бояться обращаться в поликлиники и больницы, а это негативно влияет на здоровье нации, также как и в период первой волны, когда лечили только от коронавируса…

Обратите внимание, что объявляют каждый день цифры заболевших, а не умерших(задумайтесь почему). Не так давно одной пациентке, которая обратилась ко мне за помощью, в одном из регионов, врач предложила выбирать место на кладбище, хотя её болезнь излечима и таких примеров сотни. В итоге мне удалось ей оказать содействие и все у неё хорошо. Вы себе, граждане, не представляете какое количество людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, от онкологии и от других болезней…

Поэтому истерия связанная с этим «очень опасным вирусом» мне непонятна, да и просто нужно включить логику. От США, Белоруссии должно уже остаться выжженное поле… Я не раз писал об истинных задачах глобалистов связанных с этим вирусом, глобалистам плевать на Ваше здоровье…

Нужно понять всем, если бы у псевдолибералов в системе государственного управления была цель забота о людях, то тоже ГМО никто бы не разрешал. Я могу десятки примеров привести. Лично я против вакцинации, намордников(это символ рабства и не более) и прочего беспредела. Ведь вспомните, что было в странах, где вакцинировали от того же свиного гриппа, вспомните, что было после вакцинации. Информация есть даже в открытом доступе, найдите время и ознакомьтесь. Я буду категорически против добровольно-принудительной вакцинации государственных служащих, военных, да и вообще граждан, если будет попытка реализации такого сценария.

Не бойтесь товарищи отстаивать свои права, если не считаете возможным вакцинироваться и если Вас будут принуждать. А по сути, в конце года произойдут события, которые полностью изменят ход исторических событий в России и в мире! Псевдолибералов во власти мы скоро не увидим! Всем добра и здоровья!

Юрий Якимович