12 Авг, 2020

По ситуации в Белоруссии ещё раз. Только факты.

1. Конкретных фактов фальсификации выборов нет. Да и Александр Григорьевич, уверен, не стал бы в сегодняшних реалиях рисовать себе такие результаты. Это как с псевдовирусом. Он заставил даже ВОЗ признать, что не так опасен этот вирус… Страну не закрывал, боролся с вирусом адекватными мерами. Не лёг под глобальные силы. Он показал, что Беларусь поистине суверенное государство.

2. Мне писали многие о том, что в РБ очень бедное население. Должен отметить, что такой нищеты, как в России, например, там нет. Прежде чем писать посетите Белоруссию и покатайтесь по России.

3. Александр Григорьевич сохранил и приумножил советское наследие. Медицина в РБ на достойном уровне, советская система образования сохранена. Предприятия процветают, развиваются. Наши псевдолибералы ровняют с землёй крупные предприятия, а он развивает.

4.Очень высокая доля государственного сектора в экономике и это здорово. Поймите, в Белоруссии нет природных богатств, страна по сути бедная и учитывая это, Лукашенко получается вести страну по пути развития.

5. Те, кто выходят на улицу хотят видимо приватизации государственных предприятий, дербана государственной собственности, так называемой демократии, которая ни к чему хорошему не приведёт. Видимо очень хочется запустить в страну трансконтинентальные корпорации…и т.д.

6.Объединение России и Белоруссии в будущем неизбежно, но нужно понимать, что АГ не пойдёт на такой шаг, пока не произойдёт смены системы в РФ, а там и Украина с бывшими странами союза подтянутся. Но надо быть полным идиотом, что бы до изменения системы в России идти на объединение, так как последствия будут очевидны.

7. В наших странах возможен только жесткий режим управления и не надо мне писать, что это не так.

Юрий Якимович