26 Окт, 2020

По ситуации в Белоруссии, России и в мире

1. Что касается Белоруссии. То, что глобалистам не удастся совершить переворот-это очевидно. При этом считаю, что допускается большая ошибка Александром Григорьевичем. Сейчас важно вести активно идеологическую работу с населением и запустить нового формата программы, но в рамках той же политики, что и проводилась предыдущие годы Александром Григорьевичем. Необходимо более активно работать с населением в формате не одного лица и тогда все пойдёт другим путем. Завтра созваниваюсь с представителями СМИ Беларуси обсудим возможность совместной информационной кампании.

2. Что касается Российской Федерации. После отставки первого заместителя Директора ФСБ Сергея Михайловича Смирнова изменения в мире больших денег неизбежны. Я писал об этом чуть ранее. Далее, произойдёт ещё ряд важных отставок после чего представители глобалистов будут полностью отстранены от системы государственного управления, думаю в том числе и особо обнаглевший мэр. Ранее рассматривался вариант при котором Роснано и Сколково будет подотчетно ВЭБ.РФ. С одной стороны- это было бы не плохо. Собрать всех в одном месте, а потом просто уволить трех граждан со своих должностей, ну тоже вариант, хотя я выступаю за другой сценарий. Считаю, что просто необходимо поднять материалы и привлечь к уголовной ответственности некоторых граждан и проблема будет решена. Тем более запрос общества на это есть. Лично я с удовольствием взял на себя такую ответственность при наличии соответствующих полномочий. После определённых событий, как я и писал ранее, истерия и вокруг, так называемого «очень опасного» вируса прекратится. В это же время, с моей точки зрения, произойдёт реформа силовых ведомств и начнётся смена системы. События в России изменят полностью ход исторических событий в мире. Именно с России начнутся позитивные изменения во всем мире.

3. Теперь, что касается нашей программы и запуска Международной организации экономического и культурного сотрудничества(МОЭКС). Должен отметить, что изначально программа писалась под Лубянку, но в последнее время стали рассматриваться иные варианты, это связано было с рядом серьёзных причин. В любом случае в ближайшее время зарегистрируем. Сегодня созвонюсь с руководством МИДа и постараемся сверить часы. Начало работы данной организации очень сильно изменит расклад, чуть позже поймёте и увидите все. Это абсолютно новый формат развития международных отношений.