13 Авг, 2020

Якимович Юрий о роли ФСБ в меняющимся мировом порядке, о Лукашенко, Путине, псевдовирусе, вакцинации и не только

Я постараюсь конкретно и без лишних слов, так как знаю, что многие не воспринимают большие тексты. Ещё в 2013-2014 годах я не раз в своих статьях писал о том, что мир на пороге больших перемен, о скорой смене экономической модели мира, о том, что нас ждут очень сложные времена.

Первым, если можно так сказать, партию разбил Президент США Дональд Трамп, который в открытую начал борьбу с глобалистами, хотя ранее до этого наш Президент Владимир Владимирович Путин, образца 1999 года, тоже делал такие попытки, но тогда расклад был не тот и силы были не те.

В тот момент, когда Трамп начал вести открытую борьбу с глобалистами и был запущен этот, мягко говоря, очень странный вирус. Вирус показал, что практически все страны мира, за исключением ряда государств, в том числе за исключением Белоруссии, не имеют суверенитета и делают все по указке своих хозяев, в силу того, что руководители государств это их люди. Те, кто работают в системе, знают как все устроено. Поэтому сейчас, когда все силы глобалистов брошены против Лукашенко, как никогда важно поддержать его, его позицию. Сотый раз повторюсь Александр Григорьевич не дает работать у себя в стране трансконтинентальным компаниям, запрещено ГМО, по этой причине, кстати, смертность от онкологических и других заболеваний на много ниже, чем в других странах, на сколько я осведомлён.

Наши псевдолибералы потирают руки в надежде отстранить его от власти для того, чтобы начать дележку государственной собственности Белоруссии и уничтожать предприятия. Им важно контролировать все и везде. Люди в различных странах мира должны понять, что посланники глобалистов служат не своему государству, а своим хозяевам, а их хозяева никогда не допустят процветания того или иного государства…
По мимо Трампа и Лукашенко скоро на арене, с моей точки зрения, появится ещё одна сила, которая и будет в дальнейшем определять ход исторических событий в России и не только- ФСБ России. Выход произойдёт резкий, как и вся история с вирусом и также быстро все встанет на свои места. Это и будет финишем. Расклад сил окончательно изменится. В России мы больше не увидим псевдолибералов у власти, центр принятия мировых решений будет находится в Москве.

Организации, типа ООН и прочие элементы системы мирового управления будут полностью переформатированы. В России в первую очередь изменится полностью система, а уже позже, по сути, произойдёт изменение системы по всему миру.

Считаю, что со временем произойдёт восстановление СССР, но в другом формате. Я очень рад, что после того, как ушёл с одного силового ведомства, моё, уже бывшее руководство, познакомили меня с удивительным человеком, на тот момент не имеющим ещё такого влияния в теневом мире, как сейчас, близким к руководству ФСБ, на тот момент с действующим сотрудником Лубянки Мироновым Алексеем Юрьевичем. В свое время именно он открыл мне двери во многие кабинеты, познакомил с действующим руководством конторы и мы начали вместе работать по проработке комплексной программы развития РФ, а позже я и получил положительное заключение Правительства РФ.

Благодаря совместной работе в жизни получил много различных навыков, опыт и возможность проведения антилиберальной кампании(сравните даты моих публикаций в СМИ и даты задержаний и не только). Некоторые не один год пытались узнать с кем именно я работаю, ну вот в принципе я сам и озвучил, т.к.пришло время, что об этом можно сказать.

Вообще, на сегодняшний день, должен отметить, ФСБ наиболее чистая структура из всех, где работают наиболее квалифицированные кадры. За последние годы была сформирована огромная команда профессионалов по всей стране, проработана комплексная программа развития РФ, доработана программа МОЭКС и не только. И в скором времени это все будет запущено в работу.

По поводу Владимира Владимировича многие задают вопросы мне. Ну, как и ранее говорил, считаю, что скоро Владимир Владимирович покинет свой пост, все задачи выполнены в полном объёме, да и все-таки возраст.

Что касается вакцинации. Вакцинация, с моей точки зрения, послужит катализатором всех процессов. Скоро начнутся большие изменения…. Никаких переворотов, бунтов в стране не будет.

Многие просто волнуются, переживают. При смене системы мы более не увидим псевдолибералов во власти и это совпадёт с переходом России на новый исторический этап, который можно будет ознаменовать «Золотым веком».

Как-то так… Всем хорошего вечера, товарищи!