14 Окт, 2020

О ситуации в Белоруссии и не только

Товарищи! Мне очень приятно, что мои статьи читают на всем постсоветском пространстве и ещё приятнее то, что мне огромное количество людей пишет с просьбой прокомментировать события в Белоруссии, в Нагорном Карабахе, а также многие хотят услышать мой прогноз по ситуации с так называемым «очень опасным» вирусом, да и не только.

Начну с ситуации в Белоруссии. На что хотел бы обратить внимание. Как я и писал ранее, ситуацию, которая сложилась у Александра Григорьевича, он смог переломить и направить в нужное русло. Но сейчас есть очень большая ошибка, которую он допускает и о которой я говорил нашим общим с ним товарищам и я даже предложил выход из сложившейся ситуации, обозначив, что у меня и у команды, у нас нет финансовых интересов в этом вопросе, это вопрос будущего всего человечества.

Ошибка заключается, с моей точки зрения, в слабой идеологической работе. Я предложил концепцию при которой работа ведётся со всеми слоями общества от мала до велика, а также реализацию совместных программ. Я не понимаю почему так пассивно ведут белорусские политики себя в тот момент, когда необходимо бросить все силы и отстоять светлое и процветающее будущее Беларуси!

У меня в друзьях, в социальных сетях, много белорусских политиков, но ни у кого на странице нет ни одной публикации направленной на разъяснение ситуации в РБ. При этом, при диалоге с белорусской стороной я обозначил, что у нас есть огромный человеческий ресурс, который мы можем подключить не только в Белоруссии, но и на всем постсоветском пространстве.

Идеологическая работа сегодня очень важна для Александра Григорьевича. Александр Григорьевич-герой нашего времени! Один пошёл против глобалистов, за все годы своего пребывания на высшей государственной должности смог сохранить и приумножить советское наследие, поднять и развить до высшего уровня сельское хозяйства, смог сохранить и развить систему здравоохранения, сохранил советскую систему образования. Разрушил весь миф на счёт, так сказать, «очень опасного вируса». Лукашенко, на сегодняшний день, один из тех людей на земле, от успехов которого зависит будущее всего человечества! Я уверен и я это знаю, что Александр Григорьевич скоро выйдет на новый исторический этап, где его роль станет ещё более значимой, а если будет такой запрос, мы с командой обязательно ему, всем чем можно, поможем.

Глобалисты проигрывают по всему миру! В ближайшие годы, считаю, что мы не увидим в большинстве стран глобалистов на высших государственных должностях. С моей точки зрения, в скором времени начнутся глобальные изменения в Европе. Но все это произойдёт после того, как мы запустим Международную Организацию Экономического и Культурного Сотрудничества(МОЭКС), о которой я писал не раз и после того, как ключевые представители глобалистов, в том числе находящиеся в тени, органами государственной безопасности будут привлечены к уголовной ответственности.

Заканчивая часть статьи о Белоруссии и России хочу искренне пожелать успехов Александру Григорьевичу и всем позитивным силам по всему миру! Многие из Вас думают:»Да, что я могу один?!» Помните, товарищи, можете. У Вас есть социальные сети, выражайте публично свою позицию, не бойтесь этого. Пишите только о позитиве, не читайте негативные новости, не смотрите фильмы, которые несут с собой негативные эмоции, не реагируйте на негатив в сетях, не сжирайте себя изнутри и помните, что мы живём в мире, который сами создаём. Несите в этот мир добро!

Теперь, что касается ситуации в Нагорном Карабахе. Опять же войны бы не было, если бы в том числе Россия не допускала ошибок. Нужна идеологическая работа со всеми сторонами. Нашим спецслужбам большой минус за этот конфликт, что допустили такое. Не хочу даже слышать про то, чей Карабах, проблема глубже. Сталкивают лбами глобалисты Азербайджан, Армению и Россию. Им нужны межнациональные конфликты и межконфессиональные. А ведь во время ВОВ- армяне, азербайджанцы, русские и другие народы, все воевали за нашу общую Родину. А что СЕЙЧАС? Грыземся друг с другом, глобалисты этому только рады, они победили. Товарищи, все мы должны держаться вместе, все мы из одной большой, великой страны под названием СССР. Надо об этом помнить. Наше будущее не может быть раздельным, мы единый организм!

По поводу вакцинации и прочего. Считаю, что сомнительную вакцину делать глупо. Не считаю этот вирус опасным, кто бы что мне не говорил. Смертность, даже по официальным данным минимальная по сравнению с количеством смертей от других болезней. У меня многие знакомые переболели этим «очень опасным» вирусом. Все живы, здоровы и никто не отправился по бесплатной путевке в один конец. Даже уважаемый Serg Stroev, который ранее пережил не одну онкологию переболел и прекрасно бегает и должен заметить, что Сергею Всеволодовичу за 70. Смертность есть и от гриппа обычного. Этот, так называемый, «очень опасный» вирус всего лишь инструмент, который глобалисты планировали использовать для своих грязных делишек и не более. Я рад, что большинство все равно здравомыслящие люди и не поддаются экспериментам над собой. По поводу закрытия всех снова под домашний арест, должен сказать, что это будет выстрел самим себе в голову отдавшим такой приказ. В этот раз это уже точно. Глобалисты проиграли считай эту партию! Через пару лет мы с иронией будем вспоминать весь этот беспредел.

Что касается ситуации в России напишу отдельную статью в ближайшие дни. Поговорим о Чубайсе, Грефе и прочих элементах.