4 Авг, 2020

Якимович Юрий о ситуации в мире!

Дорогие друзья, дорогие соотечественники!

Достаточно давно не писал и не публиковал никаких публикаций, так как все время был занят созданием Международной организации экономического и культурного сотрудничества(МОЭКС). На сегодняшний день это приоритетная задача. Ведь именно в это время происходит изменение мирового порядка и в скором времени мы будем являться свидетелями изменения экономической модели мира, т.к. изменится центр принятия мировых решений. И этот центр будет находиться в Минске и в Москве.

Сейчас чрезвычайно важно занять лидирующие позиции, поэтому работа ведётся практически в круглосуточном режиме. Как я и писал ранее( нравится это кому-то или нет), центр принятия мировых и внутренних решений будет на Лубянке. К этому давно все шло, я об этом писал ранее, ещё в 2015 году. МОЭКС позволит систематизировать данную работу.

Я провел переговоры с рядом руководителей крупных государств и абсолютно все согласны принять участие в создании организации. На данный момент, жду главную встречу, после которой и будет анонсировано о начале работы МОЭКС. Это встреча с президентом Белоруссии Александром Григорьевичем Лукашенко, так как принято решение, что именно АГ станет главным партнёром, если он примет такое окончательное решение.

У президента Беларуссии сейчас не самые лёгкие времена, но я уверен, что он выстоит. Наши псевдолибералы и их хозяева спят и видят, чтобы Александр Григорьевич проиграл выборы, но я глубоко убеждён, что наши братья белорусы сделают правильный выбор и АГ удастся сохранить пост главы государства.

Искусственно созданная истерия вокруг, так называемого, очень опасного вируса показала, кто в мире поистине имеет суверенитет и где главы государств являются не подконтрольны глобальным силам и соответственно марионетками. Александр Григорьевич истинный патриот своей Родины, своего отечества! Те, кто со мной не согласен и те кто обливают его грязью не пишите мне ничего, сразу буду блокировать. Читал много критики в адрес Александра Григорьевича, но все это вода. Давайте смотреть на вещи объективно.

Советскую систему образования АГ сохранил, медицина на очень достойном уровне, сельское хозяйство на высоте(такой нищеты как в России, на Украине нет), сохранил все советское наследие , доля государственного сектора в экономике выше 70%, не допустил в Беларусь трансконтинентальные корпорации, очень достойно повёл себя в ситуации с псевдовирусом и сохранил с большинством государств мира дипломатические мирные отношения.

Касаемо России,как и писал ранее, нашу страну ждут большие изменения. С моей точки зрения, в скором времени мы попрощаемся с псевдолиберальным сообществом во власти, работающим на глобальные силы. Время Чубайся, Грефа и прочих представителей данного сообщества прошло, тем более у их хозяев серьёзные проблемы и они остались по сути одни. Впереди нас ждет очень интересное время.

Президент Владимир Владимирович Путин, повторюсь, выполнил свою миссию и считаю, что в скором времени покинет свой пост и убеждён, что это произойдёт в момент изменения системы. Не желаю слушать критику Владимира Владимировича, так как у него было много заслуг перед Родиной и было бы не очень правильно об этом забыть. Также, твердо убеждён в том,что центром принятия глубинных решений станет Лубянка. Так же, с моей точки зрения, произойдет смена экономической модели , но немного позднее. Так что мы живём в удивительное время…

Товарищи! Помните, добро всегда побеждает зло! Россия-самая большая и самая богатая страна мира! Мы должны и будем жить лучше всех!