9 Июл, 2018

Юрий Якимович об экономике и политике

Совсем недавно мою статью под названием «Закулисная жизнь России» опубликовало ряд СМИ, в том числе, издание Topnews. В начале сегодняшней статьи мы поговорим о реакции общества на предыдущую статью, о реакции и поведении элит по результатам публикации, а также затроним волнующую всех тему экономики и ряд других актуальных вопросов. Начнем с реакции общества на предыдущую статью, но перед этим хочу отметить, что статья ещё перед публикацией задумывалась как определенный посыл, обозначение вектора движения для так называемых элитных групп и различных сообществ, для разьяснения из первых уст позиции по тем или иным моментам. Но должен отметить, что простые граждане тоже проявили большой интерес к данной статье, и многие даже начали пытаться разобраться, о ком и о чем, собственно, идёт речь. Это радует, это все говорит о том, что наше гражданское общество активно, ему не безразлична судьба государства, то, по какому пути дальше пойдет Россия. Общаясь с простыми людьми из российской глубинки, я отчётливо понимаю, что за время антилиберальной кампании нам удалось разьяснить много важных исторических моментов, и наши граждане смогли сами отличить, где правда, а где ложь.

Что касается элитных групп и различных сообществ. Тут не все так просто. Элитные группы и сообщества абсолютно все правильно поняли посыл, некоторые, конечно, ещё «переваривают» данную информацию. Ведь многие оказались в то или иное время просто в ловушке, но у них тоже есть понимание и согласие с нашей позицией, и радует то, что многие хотят вписаться в новые реалии, работать и жить по новым правилам. Данные лица прекрасно понимают, что им, их детям и внукам жить в нашей замечательной стране, и они тоже задаются вопросом: «А что мы оставим после себя нашим потомкам?» и они тоже хотят что-то положительное оставить после себя, а не войти в историю, как лица, которые работали далеко не в интересах России и были просто куклами в игре глобальных игроков.

Но есть и другая сторона. Топовые исполнители, прихвостни (в том числе, в руководстве структур и ведомств) глобального мирового игрока, о котором речь шла в прошлой статье, не сидят на месте и упорно не хотят терять свои позиции, хотя по сути они их уже потеряли, но некоторые понять этого не могут до сих пор, продолжая оставаться на своей волне.

Я в прошлой статье писал о гражданке (кстати, которая давно находится в поле зрения и думает, что из-за того, что она исполняет, можно сказать, поручения от псевдолиберального российского ТОПа одного из ведомств, по моей информации, за очень хорошие деньги, которая, как я писал в прошлой статье, бегала от меня и даже чуть на своем джипе не снесла половину передней части моего авто) не успокоилась, как и ее друзья сверху. Они сымитировали ее отъезд и попытались продолжить деятельность, сменив ее на другую гражданку. Знаете, в чем главная слабость кадровой политики псевдолиберального сообщества? У них все зиждется на деньгах, у них во главе деньги и они забывают, что деньги не главное в жизни. Да и их хозяева забывают об информировании своих лиц о минимизации общения… да и многие даже в этих рядах понимают, что занимаются нехорошими делами. Терять позиции и те финансовые потоки, которое псевдолиберальное сообщество контролирует сегодня, за счёт, по сути, разворовывания России не хочет, да и, главное, это невыгодно их глобальным хозяевам извне. И, конечно, в связи с этим подключаются их люди на самом верху. Ведь при переходе на новые экономические рельсы, при реализации комплексной программы развития, о которой я писал ранее, глобальные игроки потеряют позиции не только в России, но и в мире. Расклад сил меняется же не только в России.

Сейчас, с моей точки зрения, для глобального игрока важно ослабить позиции главы государства Владимира Владимировича Путина, окончательно поменять расклад сил в федеральных органах власти, добиться минимизации влияния главы государства на парламент, изменить расклад сил в Правительстве таким образом, чтобы оно полностью стало послушным. Мне часто задают вопрос:

«На какие же социальные силы в России нашими оппонентами делается ставка? На какой результат они рассчитывают?».

Ответ на этот вопрос прост. С одной стороны, если мы говорим об обществе в целом, ставка делается на протестно настроенное население. Кстати, протестные настроения они создают искусственно, не надо далеко ходить: сейчас пример с повышением пенсионного возраста и повышением НДС. Граждане, не способные разобраться самостоятельно в ситуации, становятся механизмом достижения тех или иных целей данного сообщества.

С другой стороны, это те, кто прошел отбор — а это исключительно люди, нацеленные на большие, на легко достающиеся деньги и которые готовы на все, посаженные на различные должности. А результат их интересует один — сохранение и укрепление их позиций с целью контроля финансовых потоков, поэтому для достижения своих целей они готовы вкладывать огромные деньги. Также, соответственно, важно, чтобы все долгосрочные программы писались с учётом интересов глобального игрока и строго под их контролем и их людьми. Важно для данного сообщества не допустить развития России, в интересах их хозяев вернуть Россию на иглу кредитов, законсервировать сырьевую экономику.

Что касается ответных мер президента Владимира Владимировича Путина и его команды. Долгосрочная программа, о которой я писал ранее, была разработана и сейчас постепенно маленькими шагами начинает реализовываться, неслучайно было озвучено и о подразделении по работе с общественностью ФСБ России. Ещё раз подчеркну: это наиболее чистая структура, которой под силу не просто защитить суверенитет нашей страны, наши границы, но и стать во главе процесса развития. Такие люди, как первый заместитель директора ФСБ Сергей Михайлович Смирнов, как и глава государства В.В.Путин, искренне болеют за Россию и делают все для ее развития, профессионалы мирового уровня, гении комбинаций. Россию ждёт большое и светлое будущее. Мы самая богатая страна в мире. Мы должны и будем жить лучше всех

P.S. В настоящее время мы являемся свидетелями формирования элементов либеральной контрреволюции, поэтому обстановка требует повышения бдительности, оценки людей по делам, дел по результатам, а результатов по эффективности.

Пресс-служба
Ю.В.Якимовича

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code