21 Апр, 2020

Юрий Якимович: Ответы на актуальные вопросы

1. Мне поступает много вопросов касаемо ситуации в Республике Северная Осетия-Алания.

Моя точка зрения такая. Как я и писал ранее, я считаю, что у всей этой истории, с так называемым вирусом, есть конкретные цели, задачи и заказчик. С моей точки зрения запуская, так называемый вирус и раздувая необоснованую истерию, преследуются следующие цели:

1.1. Изменение экономической модели мира, передел системы мирового порядка.

1.2. Обкатка возможности роботизации большинства отраслей, а также мониторинг, на сколько мир можно подводить к золотому миллиарду, так сказать.

1.3. Проверка населения земли на покорность и управляемость. Установление тотального контроля. В России, как видим, данную работу поручили товарищу Собянину. Введение QR-кодов в борьбе с вирусом не имеет никого реального отношения.

1.4. Подведение к всеобщему чипированию и возможно с моей точки зрения, обкатка, новых прививок. Я надеюсь понятно о каких прививках речь.

1.5. Подрыв психологического состояния людей. Скатились даже до закрытия храмов. Но добро всегда побеждает зло, они об этом забыли.

На самом деле целей и задач я вижу минимум в раза три больше, но расписывать не буду, хотя, если кому-то интересно прочесть отдельную статью на эту тему, могу написать.

Так вот, возвращаясь к ситуации с митингами против самоизоляции во Владикавказе. До людей начинает доходить, что что-то не то с этим вирусом и у людей появляется ощущение развода их. Владикавказ-город не очень большой, все друг друга, можно сказать, знают. Я часто бываю в Осетии и хорошо знаю жизненные реалии там. Тем более надо учесть, что на Кавказе народ свободолюбивый очень. То, что мы увидели вчера во Владикавказе- это цветочки. Сейчас такие митинги, думаю, начнутся по всей стране. Народу просто банально не на что жить, государство им не помогает, люди сидя дома начинают анализировать ситуацию и приходят абсолютно к верным выводам. Должен отметить, что это не первый аналогичный митинг в России и в мире, просто в РФ первый в крупном городе. У главного заказчика истории с вирусом все идёт на перекосяк…

2. Я ранее писал о том, что направил запросы в профильные ведомства с просьбой дать правовую оценку Указу мэра Москвы от 11 апреля 2020 г., а также с просьбой привлечь к ответственности товарища Собянина. И меня попросили более детально написать об этом.

Так вот, с моей точки зрения, в Указе нарушены конституционные права граждан, так же считаю, что мэр привысил свои полномочия. Если кому интересно могу выложить текст моего запроса. По мимо этого, в сети интернет, проходила информация, что данные собираемые мэрией хранятся на иностранных серверах. Я попросил проверить данную информацию, так как, если информация окажется верной, в данном случае действия мэра можно будет квалифицировать, с моей точки зрения, как государственную измену, а это статья УК. Ведь обязали даже силовиков получать QR-коды. Также, если по фактам нарушения самоизоляции, автомобилистам начнут приходить реальные штрафы с камер видео- фиксации, то это тоже противоречит федеральному законодательству и является привышением должностных полномочий.

3. Ранее мои подписчики задавали мне вопрос по поводу того, каким образом я вижу выход России в лидеры в новом мировом порядке.

Так вот, должен отметить, что ранее я со своей командой разработал соответствующую программу, я писал об этом не один раз. Речь не идёт о том, что мир сразу сможет отказаться от доллара, это большая работа, которая потребует не один год. Программа охватывает все виды жизнедеятельности человека, позволяет создать аналог МВФ и не только. Кому интересно, внимательно читайте мои более ранние статьи. В данном направлении я веду работу, чуть позже напишу публично все механизмы и план действий, но уже после того, как будут достигнуты соглашения на высшем государственном и межгосударственном уровнях.

4. По поводу смены экономического курса в России.

Поймите правильно, это без вариантов, иначе нас ждет катастрофа. Локомотивом экономики должно стать сельское хозяйство, конкретную программу с шагами я описывал ранее на своей страницы. Это не пустые слова, а согласованные документы. Прежде чем задавать вопросы читайте мои более ранние статьи внимательно! На данный момент веду переговоры с руководством Правительства РФ, но как Вы знаете, они люди зависимые и очень не решительные, но сейчас другого выхода у страны нет. Будем работать.

5. По поводу самоизоляции.

Моя точка зрения такая, что пора это прекращать. У нас есть отличный пример-соседняя Белоруссия. Я думаю больше говорить ничего не надо. Кто умный сам поймёт. Александр Григорьевич большой молодец! Ещё раз прошу обратить внимание на его официальную позицию.

Юрий Якимович