24 Май, 2020

Юрий Якимович: ответы на вопросы

1. Многие спрашивают по поводу политических сил.

Кому доверять? Кого поддерживать в данной ситуации? Кто встанет во главе перемен и какие силы способны, с моей точки зрения, провести зачистку псевдолибералов?

С моей точки зрения, во главе процессов чуть позже встанет ФСБ (национально-ориентированные силы), совместно с национально- ориентированными силами в других структурах и ведомствах. Считаю, что с высокой долей вероятности будет так, как я описал в своей более ранней статье под названием «В одно прекрасное утро…». Произойдут резкие позитивные изменения, которые откроют двери в Золотой век России. Политические партии, которые мы видим сегодня и которые заблудились в своих лозунгах и обещаниях, и тех, кого мы видим в публичной политике, играть роли в этом никакой не будут, с моей точки зрения.

Ещё раз повторюсь, власть псевдолибералов и тех глобальных сил, что за ними стоят, подходит к концу. Стране срочно нужна идеология, и страна нуждается в переменах, без них страну не ждёт ничего хорошего. Слава Богу, что ещё живы те, кто получил советское образование, вырос в Союзе. И задумайтесь сами, почему спец.службы промолчали и молчат пока… Сейчас всем дали проявиться, и это затишье перед бурей..

2. Многие задают вопросы по поводу в край обнаглевшего мэра Собянина.

Я выскажу лично свою точку зрения. Гражданин Собянин метит в кресло первого лица, с моей точки зрения. Я так понимаю, что его хозяева заверили его, что им удастся провернуть ещё одну аферу с так называемым очень опасным «вирусом», запустив вторую волну, и вот в эту вторую волну, я так понимаю, его и собирались посадить в кресло первого лица. Если Вы думаете, что его все ненавидят и это невозможно, то это было бы не так, если бы не одно но, как я и написал выше, слава Богу, есть силы, о которых я написал выше, и этого никто не допустит. А мозги бы населению промыли через СМИ. Людям можно через СМИ сказать, что инопланетяне напали, так многие поверят же…

А так, должен сказать, что история с этим странным вирусом показала, что современная система образования сделала свое дело… Да и работа, которую провели «проектировщики» мира, дала результаты. Общество разобщено, люди не способны объединяться, не способны провести правильную аналитику, потеряны духовные скрепы, большинство запуганы.

Я вчера создал группу в телеграмме, потом, правда, удалил и обратил внимание, насколько все запуганы. Единственное, в чем ошиблись глобальные силы в отношении российского народа, это то, что русский дух не сломить, в сложные времена российский народ всегда идёт плечом к плечу.

Я ещё раз повторю, есть и много положительного от этого очень опасного «вируса». Всё оголилось, все увидели истинные лица псевдолибералов, наконец-то поняли, что правят глобальные силы в РФ, многие пересмотрели свои жизненные ценности, стали смотреть на мир другими глазами, поняли, что свобода — это главное. Ещё раз повторюсь, что сейчас у мировой команды ликвидаторов ничего не выйдет, только по причине, что живы ещё те, кто получил советское образование и вырос в Союзе. Да, не все было гладко в СССР, но было больше позитива, чем негатива.

3. По поводу первого лица мне просьба вопросы вообще не задавать.

Я не ориентируюсь на него, так как мне попадала ранее от одного ФСОшника очень интересная оперативка, не знаю, на сколько правда, но если изложенное в ней было правдой, то у меня вопросов нет вообще никаких.

Впереди нас ждёт интересное время и большая работа на создание новой России!

Якимович Юрий