29 Июн, 2018

Закулисная жизнь России

Сегодня я напишу о том, что Вы не прочитаете ни в одной газете, ни в одном СМИ. Я в политике далеко не первый год и прекрасно знаю всю ситуацию в силу понятных всем обстоятельств.

Большинство наших граждан не понимают, почему, несмотря на огромную поддержку президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на выборах Президента Российской Федерации, и в свете того, о чем я писал ранее, получилось, что либеральное сообщество на сегодняшний день только укрепляет свои позиции и проводит антинародные реформы. Так вот, сегодня речь пойдет именно об этом.

В определенный всем известный исторический момент в нашем государстве большой вес, с моей точки зрения, стали играть роль Великобритания и английская королевская семья. Королевской семье удалось через различные механизмы, о которых мы поговорим сегодня, рассадить своих людей и выстроить огромный механизм, через который данные лица контролируются. И кстати, то, что я ранее писал, вообще покажется цветочками по сравнению с тем, о чем пойдет речь ниже.

Начнем по порядку.

Как я писал ранее, несколько лет назад была разработана долгосрочная комплексная программа развития Российской Федерации (см.статьи ниже), которую одними из первых поддержало национально ориентированное руководство ФСБ России, а позже и Президент России Владимир Владимирович Путин. Так как в случае перехода России на новые экономические рельсы либеральное сообщество с их хозяевами из-за бугра потеряли бы вес, финансовые потоки, началась крупная игра с целью «отжима» программы и блокировка ее реализации. В итоге поняв, что отжать и сделать программу своей для того, чтобы направить ее в нужное русло для извлечения из нее личной прибыли, не выйдет. Различные кланы внутри либерального сообщества решили, что необходимо меня либо обнулить, либо сделать своим (т.е.полностью ручным). Но у них и тут ничего не вышло, так как главный кукловод, который стоит за либеральным сообществом, не понял, что все кланы внутри либерального сообщества во главе со своей покрышкой за рубежом попали в разработку.

За предыдущие годы игра шла на самом высшем государственном уровне, в основном, на теневом. В свое время, ещё когда программа только разрабатывалась, когда спикером Совета Федерации еще был Сергей Михайлович Миронов, помимо губернаторов, ряда депутатов Государственной думы ФС РФ, руководства Правительства РФ, меня поддержала группа лиц в еврейском мире (теневики) во главе с очень одиозным и влиятельным человеком (кстати, хочу отметить, что этот человек, по нашей информации, представитель масонства), про которого, на первый взгляд, и не скажешь, что может управлять процессами на международном уровне. Данная гражданка была очень близка ко мне и знала часть той информации, которую не знают другие.

Так вот, дождавшись нужного момента, создав искусственно критическую ситуацию, данный человек делает попытку перехватить ситуацию, подмять под себя программные документы, а также сделать меня ручным. Но я не из тех людей, которых можно легко сломать. В это время меня поддержал помощник Президента, начальник контрольного управления, ныне заместитель председателя правительства РФ Константин Анатольевич Чуйченко, которого в определенном смысле покрышка данной гражданки попыталась сделать также ручным и по сути терпилой, даже более скажу, пытались его убрать с должности, как они поступали с другими, но Константин Анатольевич тоже не из робкого десятка и его тоже не удалось сломать.

На тот момент ни он, ни я не понимали, откуда там растут ноги, кто это все прикрывает, кстати, как и в конторе. Позже было принято решение о проведении антилиберальной кампании, о которой, я думаю, помнят все, и в ходе которой стали все и прямо говорить о вреде, причиненном России и нашим гражданам либеральным сообществом. Но и тут кукловод либерального сообщества за рубежом не растерялся, разыграв свою игру на теневом уровне, подчеркну, не публичную игру с привлечением своих людей в руководстве наших спец.служб, которые параллельно с другой стороны начали вести свою игру, сами того не понимая, что они в поле зрения. Ведь не случайно до сих пор в силовых ведомствах нет назначений.

Узнав о том, что на высшем уровне принято решение дать мне добро на проведение антилиберальной кампании, главным игроком (на тот момент не ясно, кто это) была дана команда выделить из либерального сообщества определенную группу, которая поддержала бы меня за счёт данной ситуации. И тут определенная группа лиц, по сути из орбиты мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина (лично к которому я отношусь с уважением и которого, увы, не уважают те лица, о которых ниже пойдет речь), выходит на связь, выражая готовность поддержать мою позицию, позицию национально ориентированных сил во главе с Президентом Российской Федерации В.В.Путиным, за счёт чего происходит раскол внутри либерального сообщества и укрепление позиций выделенной группы.

В это время нами установлен факт взаимодействия выделившихся с так называемой небесной канцелярией, которые по сути не стали скрывать связи с английской королевской семьей (гордятся этим). Данная группа, с подачи своей покрышки, в определенный критический момент, который снова создали они же сами, выходят с предложением стать их человеком и работать на них, но получают отказ. После того, как данная группа получила отказ, они пытаются интегрировать ко мне разных девочек с целью получения информации, манипуляций (ведь через женщину легко управлять мужчиной), но и тут у них ничего не получается, так как я мало с кем сближаюсь, а тем более с людьми, которые из приближённости к так называемой ими небесной канцелярии, не уважают никого, даже своих партнёров.

В определенной момент с национально ориентированным руководством ФСБ России принимаем решение публично озвучить, с кем же по сути я иду, кто меня поддерживает и, собственно, принимается решение о публичном заявлении о необходимости создания подразделения по работе с общественностью ФСБ России, описывая весь функционал (см.статьи ниже). В этот момент начинают проявляться представители либерального сообщества в силовых ведомствах, пытаясь интегрировать ко мне своих людей. Им всем даётся одна и та же информация, получив которую, каждому из них давалась возможность проявить себя в полной мере. Благодаря этому стали известны абсолютно все члены либерального сообщества в руководстве спец.служб, а также в этот момент проявились и глобальные силы, незаинтересованные в продвижении данной экономической модели в мире, так как это подрывает интересы данных групп. При этом главный игрок, стоящий за либеральным сообществом, продолжает оставаться в тени.

В момент, когда различные спец.службы интегрировали ко мне своих людей, некоторые из них вошли в команду, которые ранее оказались заложниками ситуации и которых также по сути пытались сделать своими либеральное сообщество, и данная группа лиц начала работать в интересах нашей с Вами страны, большинство из них служило ранее в ФСО, ФСБ и МВД. Была выявлена, в том числе, группа, которая по сути, с моей точки зрения, занималась блокировкой Крыма, расстановкой там на государственные должности далеко не национально ориентированных лиц, по которой по сей день в рамках спец. поручения проводится проверка.

Вообще нужно сказать, с представителями наших спец.служб было забавно. После отказа от взаимодействия один товарищ по фамилии Архипов, представляющийся приближенным одного из руководителей СВР, занимая государственную должность, обещал мне, через моего помощника потушить свет в глазах мне и тем, кто меня поддерживает, при этом проявляя радикальное настроение в отношении первого лица и национально ориентированного руководства ФСБ.

В момент работы в Крыму через моего человека был выявлен товарищ, известный в узких кругах, как «паук», который дошел до того, что представлялся человеком Президента России В.В.Путина, а в некоторых случаях, по нашей информации, и вовсе представлялся как советник Президента и действовал якобы от лица главы государства. Но данный паук наплел паутину так, что сам в ней и запутался. Так вот после того, когда данный элемент попал в разработку, были выявлены интересные факты.

Во-первых, данный элемент в свое время создал фонд, под флагами которого объединил крупные недружественные России и Президенту силы, в том числе, в силовых ведомствах. Финансовым потокам в данном фонде позавидовал бы бюджет среднестатистического региона. Данный элемент умудрялся управлять частью системы. Плюс, по имеющейся информации, есть целая отлаженная система так называемых членских взносов.

Все схемы были выявлены благодаря бывшим силовикам, которые были интегрированы в данный фонд. Надо отметить, что паук близко аффилирован с гражданкой, о которой я писал выше. Так вот данный элемент умудрился при поддержке глобальных сил (главного игрока) расставить, в том числе, на топовые должности в государстве своих людей, которые обязаны ему и, соответственно, готовые исполнить его поручения. Сетка, контролируемая его покрышкой, сформирована по всей стране, благодаря качественной проработке эти многочисленные лица выявлены. Установлен интересный факт финансирования данного элемента одним из крупнейших банков в стране, который ранее фигурировал, как якобы финансирующий враждебные, проанглосаксонские силы в соседнем государстве с целью дестабилизации ситуации на Донбассе и в России, но имеющий хорошую покрышку за рубежом. Необходимо отметить, что уже даны поручения начать финансовые проверки в фонде и тех, кто его финансирует. Совсем недавно данная группа попыталась интегрировать представителя законодательной ветки, который быстро сориентировался и сделал правильный выбор, сообщив интереснейшие детали.

Была серьезная ситуация в структуре ФСО, человек который развел деятельность, тем самым выявив представителей либерального сообщества и там, и выявив даже то, что ряд некомпетентных сотрудников пытались скомпрометировать меня фейковыми связями. А потом был интересный факт, который донес до меня наш человек. После данной ситуации на одной из тусовок произошло отравление нескольких лиц, которое, возможно, не было случайностью, которые очень далеко зашли. Но время расставит все на свои места…

Кстати, не могу не рассказать и ещё одну забавную историю, произошедшую с прекрасной девушкой-«шпионкой», работающей под одним из руководителей одной из наших спец. служб, который, с моей точки зрения, готов продать каждый метр границы. Это, простите, моя личная точка зрения. Так вот приехал я с этим прекрасным созданием познакомиться, мне все равно, как раз там же нужно было забирать свою вторую половинку, ну и пообщаться с ней. При въезде во двор она на своем джипе аж от неожиданности газ с тормозом перепутала и чуть не разнесла моей машине половину передней части, быстренько покинув место.

Но самое забавное было потом: я уже просто жду мою невесту и смотрю, она идет, думаю: отлично, сейчас и познакомимся, но данное прекрасное создание, увидев меня, резко изменила направление движения и потом определенное время, пока я не уехал домой, даже не пыталась возвращаться…а деятельность она со своей покрышкой развела бурную, сама не осознавая, что все под контролем. Но забавно было наблюдать и за тем, что она со своей покрышкой проводила встречу с представителями ген.прокуратуры на следующей день, которые, даже не маскируясь, приехали на служебном авто.

Не так давно произошло трагическое событие, в результате которого умер один из бывших руководителей ФСБ, который в последнее время был поистине патриотом своей Родины. Так вот он последние годы был в окружении либерального сообщества, но это не мешало ему работать на благо России. Так вот, после смерти данного генерала либеральное сообщество через моего человека пытались разыграть партию, что эта смерть не случайна, и в ней якобы могут быть виновны национально ориентированные силы…это насколько нужно быть циничными, чтобы после смерти человека играть его именем и при этом быть ему обязанным…при этом делая осторожные попытки обвинения в этом событии первого лица и национально ориентированного руководства конторы.

Меня поражает то, что мою невесту кто только ни пытался за последние месяцы сделать своей, были попытки решения вопросов через нее, а также попытки получения информации через нее и через семью, перевербовав половину родни.

Подводя итог, хочу отметить, что я озвучил лишь часть информации, которую возможно озвучить. Все лица, о которых писалось, сегодня имеют одного хозяина(в том числе высокопоставленные лица в АП), и этот хозяин, по информации, в рамках которой проводится проверка и все необходимые мероприятия, скоро будет полностью отрезан от своих холуев…России в государственном управлении нужны истинные патриоты, а не те, кто готов льстить и служить за хлебную корочку.

P.s. для меня самое забавное то, что меня в этой ситуации все пытаются настроить против первого лица и против истинного патриота, настоящего офицера, наставника многих достойнейших лиц в государстве Сергея Михайловича Смирнова. Можете не стараться.

Пресс-служба
Якимовича Юрия Витальевича

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code